光影对决

光影对决

《光影对决》是由电魂网络耗时两年倾情研发的二次元向漫改MOBA手游,以热血国漫为...

话不多说,作为一个爆肝4天单排的萌新(昵称万华镜之泪,欢迎各位关注,目前等级20,白金三段位),游戏本身我很喜欢,包括画风,包括建模,包括游戏设定,我觉得很舒服。良药苦口,发表一些意见。重要性逐步递减。

1.我看论坛一个月前某条官方人员评论,要有大的推广,真的推广了吗,人数还是很少啊,白天中午下午会匹配一分钟吧,其余时间3-15分钟不等。人少人少人少,说三遍。

2.关于队友挂机问题,我作为一个玩家丝毫不介意碰到大佬车队(我个人想法)我反而享受和大佬们切磋的感觉,但是队友挂机我就不能接受了,一局游戏3人挂机,在白银局我听过来了,到了白金3的匹配最近连输6局全是队友挂机。希望严肃处理挂机信用问题,严重影响游戏体验。

3.英雄有点少啊,看过论坛后知道光影确实不容易,可以理解,但是真的希望在推广后可以多出英雄(自己的英雄,像农药那种抄袭就算了吧)

4.我个人很反感皮肤的评级(sr,r估计以后肯定会有ssr)我买皮肤就是为了好看,我喜欢的就会买,不为了炫富,只为了信仰和品味。(我个人觉得会有一些玩家跟我一样的动机买皮肤)所以,我希望如果留有皮肤稀有度,我希望能在介绍里或者简约的搞个颜色边框而不是一个挺显眼的sr标。

目前就想说这么多,光影我会玩下去,毕竟见过不少游戏从始至终,但是只要选择了就不会后悔,金还是会氪的(但不是巨佬,属于微氪之上一点点吧)

至于匹配,可能碰到过官方人员吧(由于萌新只知道圆子弟弟,那局我一个黄金跟着4传说大佬躺了),我觉得官方人员在游戏中直接露面还是很好的(类似微服私访),也敢于直面一些玩家的抱怨,至于敷衍(看论坛一些巨佬说的)也可以理解,我已经见过不少无理和视而不见的客服了,我觉得既然能做到在每条用心的意见下都评论,应该就是有心实施,可能把言语落实还是有不少的需要权衡的地方吧。

最后,祝光影能越做越好。

• 饿饿

很感谢您的一路支持和陪伴,确实会有大推,我们也希望能有更多的玩家来到艾尔慕大陆,我们从未放弃过,亲爱的朋友,很快新版本就会上线了,希望您能够喜欢,衷心祝您游戏愉快( ^_^ )。

• 幻๑۩۞۩๑尘

这是个漫画啊

• 泽

zzy?

• 时过境迁

呦呵

• 葬爱丿狂少丶

万。。。万华镜,撸出血万华镜?