音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

补充一下,我本来想给cytus2打六星的,其中五星是给雷亚的作品质量,然而鉴于我到现在为止都没能实质的玩到游戏,所以我选择先把给代理的一星发出来狠狠diss他们一下。嗯。

——————————

好了,已经六月了,本人从这个游戏开始预约就约了,现在也想说点什么。

事先说一下我的话的大前提,就是我觉得tap和g胖的某平台是有一定相似性的,尤其是在预约这点,大概就相当于你把一个还没发行的游戏加入愿望单然后每天看看有没有出。

然后我再说一下我心中的关于游戏的一系列复杂机制。我之前只玩过雷亚的voez,连一只脚都没踏进坑里也没什么情怀,预约cy2纯粹是因为“知道这个公司的游戏质量不错,好玩”。对我而言玩家预约一部游戏的续作无非是因为上一部老玩家的支持与信任或者是萌新觉得看起来好玩想入坑,cytus2则是两个全占了。

关于游戏跳票,我在g胖那里也见过不少,天有不测风云,正常。通常而言,如果一个游戏跳票了,厂商通常都会发公告告知原因,然后道歉,接着加急处理。这种情况下相信很多玩家都是会理解的,只要发行方有足够公关能力(重要)不多次跳票应该不会有大毛病,至于死忠玩家包容度则更高,打个比方如果B社宣布(不存在的)羞辱3因为优化要跳票1个月,我等。半年?我也等。但如果一个发行方公关不行,跳票了连公告都没有,过几个月还没反应继续跳票,玩家不炎上才奇怪。

对我说的就是你,莎比tx。

我自认对游戏的包容心还行,当年bgo终章梅林池沉的那叫一个惨烈还有科技拯救人理,不少暴躁老哥纷纷改一星,我没改,我想官方的楼到凌晨还灯火通明(听说在熬夜处理)后来还一次次发道歉发石头(这才是真正的重点,滑稽)我还是能原谅他们。我在g胖上关注的一个做rpg maker恐怖游戏的制作组,一个游戏跳票一年,但是他们发了公告说制作者身体和心里状况都不怎么好要休养,行吧保重身体,爱你么么哒。

但是极光还有tx你们这是什么智熄操作,跳票超过了预订时间连公告都没有,玩家怒了就虚无地安慰一下连一个清楚的理由都不给,对不起,这口***我不吃,你喂睿智小学生去吧。

说实话我以前是不相信什么代理游戏圈的黑幕的,现在我信了。说起来雷亚这次是眼瞎了吗找tx代理,龙渊明明不错啊,唉……

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,给您带来的不便很是抱歉。还请您能理解,我们相关工作人员也还在努力当中,请您再给我们点时间,我们一定尽快让游戏上线。我们已经在催促工作人员尽量加快工作速度,请大家多多体谅!

• 叶子

tx怎么样我不说,龙渊是真辣鸡,客服有跟没有一样,服务器也不行,完全就是抱着雷亚大腿发家的一个发行商而已

• 圣神霖凡

这次的发行商不是龙渊啦,龙渊才不会这么拖着

• 査拉圖斯特拉下落

反正我对于这种代理已经不抱有期待了,直接国际版走起

• YEAH

有龙渊啊,iOS端国服是龙渊极光的标都有的(›´ω`‹ )