永远的7日之都

永远的7日之都

游戏特色: - 十余种丰富结局。前往交界都市,解锁纷繁的剧情发展! - 数十名神...

作为从开服到现在的一只咸鱼,基本上不怎么肝,也就只经历了5种结局(我是不问攻略会死星人),错过了各种活动,也只氪了300左右,最高战力也只是50000,尽管菜得安详但是我觉得我游戏体验并不算差,虽然经常抽到c,并且只遇到过一次一金,但是我还是有了濑由依,钟老板包括这次的up漆黑人偶,影装也是各种无脑合,干过四个稀有合一个的蠢事,虽然到现在我也只有flag是3星橙装。不过我猜我的旗子应该算全服最好的属性了吧,毕竟几条属性都是四星的(别撕我,就让我自我安慰下),要不你游出个影装排行榜根据评分数值让我们看看这些极品影装在什么人手里,好吧,开个玩笑,总觉得这样还是有些拉仇恨的。

游戏的画质也还是十分精致的,本来实际上我想像大多数人那样给4星,但是后来影装的链接系统实在深得我心,我想大多数人也都赞同这一点改变的,本来我都想退坑了但还是坚持了下来因为签到系统让我看到了希望,从月卡上来看毕竟崩三不翻倍的时候五天才能一发,而这里三天就能抽一发,虽然池子深得可怕,保底也是让你氪暴,但我觉得还行毕竟我是个道系玩家😏。28个时钟很久没用了,56个手表也在静静躺着,游戏重复度大是硬伤,但谁让这游戏的主题就是轮回呢?😉

至于主线之外的那些什么神器使考核啊,黑门啊,时空乱流啊,呃,算了吧,虽然有些可以挂机但肝起来也是令人绝望。之前稍微养老观望了一段时间,最近打算正式回归,虽然好友列表里黑了一片,但是频道里的人还是有很多。

这是我的第二次评论,算长的了吧,最后我只想说双星强无敌。

PS.我抽到初音了,虽然是碎片出的,请各位下手轻一点😜

• 南宫那月

氪了1000多没有濑由衣,欧吃矛

刚玩这游戏,第二天就出了。。

• 幽雅

欧洲人真是杀都杀不干净

• 言曦

我在初音联动那次没抽到初音心灰意冷想退游,结果不小心出了由依,虽然我现在还是离开了

• 艾斯

emmmmmm