十二战纪

十二战纪

养成策略RPG人气手游——《十二战纪》,全新特殊英雄【孙悟空】强势登场!孙悟空突...

代理了个游戏 瞬间就把公司玩死了,以后再也不会考虑银河聚阵的游戏,腾讯最少也差不多两年玩死了 你们到好,这才多久,GG,坐等关服吧!

6月17号: 4000红 给个6星宝石爆率是真的高,新人不要充值,想玩的话还是买账号吧,另外太乌强的真不是一点半点,jjc带一个上分是真稳。

6月14号 太乌几率真的是高(hh)攻城还是照常吃分。 一个游戏做到这种地步,你们也配说自己是游戏公司。吕布战纪改 太乌战纪 又收一笔钱,出点活动爆率降低,良心运营(gou的丫批)

6月5号

jjc抽卡出个吕布,jjc也在平稳涨分中,追加一星。22:58 攻城吃分 减少一分,你们游戏平衡机制是真的强,给你点东西肯定要其他地方出点毛病,能不能用心做游戏,口口声声说的良心运营呢,bug战纪还是吃分战纪啊!!!!

6月3号:

可以单抽给个4星轮子,然后jjc3天时间给我掉了1个大段两小段,从最开始的5400分,到现在5400名。今天周天狗粮

掉率,算了不提这事了。结果:一正一负,功过相抵,评分不变。

6月1号:

特意下了TapTap,给你们来差评的:

4月处入坑,比开服晚几天,2倍速就是之前的正常速度,不2倍就是慢镜头。没有扫荡,你让我怎么刷。诸葛、塞恩(完全看脸触发)、红帽子(特别是红帽子改的还算是个七骑士嘛)技能全改了,攻城废了,可以!培养英雄啊不能不打吧。然后两万不出金卡事件出来了,光头哥也是6w红钻不出金卡嘛,抽卡不如买钥匙带狗。可以!Bug,这个每次的更新去除正常活动外,都会为玩家带来1-3个Bug,很强玩游戏的同时也能增长见识,原来Bug可以这样写啊,每次更新礼包出的挺积极的,修补Bug完全可以抛在脑后。皇帝晋升为特殊英雄,蓝卡升紫卡,然后在活动副本送一个,反正也突破不了,也能美名曰良心策划(GouB),这次更新说修复了攻城吃分问题,上线测一把,第一局分4w,第二局花钻总分3.4w,emmmmm,重上游戏8千?又打了一局应该是5w的分,结算是8w多,真的不知道你们的程序猿数学是谁教的,你们公司的钱都投放广告了嘛,请不起合格的程序猿嘛。还有jjc,反正改后也是各种骂,你们自己心里也知道。推图英雄不强推不动,jjc 也看脸,攻城又吃分,玩到现在艾斯、吕布一个也没有,官方劝退啊!你们的毛病是真的多完全没有氪的欲望,你们的游戏我就氪200,之前的腾讯的七骑士氪3000,我相信说之后客服又会出来嘤嘤嘤(mmp)。愿你们好自为之,坐等关服!!

特地补充一点:国服的开服,导致亚服玩家增多!天秀

路小迪

非常抱歉,游戏中带给骑士大大的不好游戏体验~看完骑士大大的留言小迪迪很惭愧。

十二战纪上线时间不长,还在成长,游戏中存在很多地方和问题未能让玩家们满意,但是我们一直在汲取玩家的意见与建议,不断优化更新,完善游戏本身,也一直将带给玩家好的游戏体验作为初心认认真真的做游戏呢~还请骑士大大相信十二战纪~程序员与技术人员一直在努力修复中,我们也从未停下脚步,努力前进呢~

攻城战分数异常问题已修复,但需要更换游戏客户端,我们计划将在6月大版本更新时修复该问题,并在修复后开启补偿活动的呢~小客服也不是只会嘤嘤嘤卖萌哦~会坚定不移的站在骑士大大身边,希望骑士大大可以与十二战纪一起走下去呢~

• 梧叶萧萧

脱坑吧。。。4月打到现在吕布艾斯都没一个,早就可以走了

• 木木屋

我开服第一天就玩了,也没艾斯吕布,好惨(╥ω╥`)

• Mrl

同命相连啊

• 云浅

来亚服吗老哥,不肝不氪,特殊任你选