我的塔防

我的塔防

【我的塔防】 是一款塔防策略游戏。与传统塔防不同,加入了非常多的新鲜玩法。 我的...

猫薄荷

猫薄荷

TapTap玩赏家

重新来认真的写一下评论

1.锁定方式中的锁定boss,就举例说吧,火系本里建了一些弩专门用来打boss,但是时常会有那种『boss没进入攻击范围时锁定了小怪,boss进入攻击范围后依然攻击小怪,但是又被小怪属性克制而打不出多少输出』的情况。改成boss进入攻击范围后,放弃当前目标立即攻击boss吧。

2.升级中的一些项目,性价比真的是迷,比较一下,等级上限一级能增加45%的属性加成,经验获取增加50%的经验获取,而升级价格只降1%???就算升级等级上限要20000而升级价格只需要1000银币我也不选升级价格好吧。

开局金额也是,一次多10块钱,虽然开局金额本来就不多,但是一次升级只加10块钱也太寒酸了吧。

3.为什么炸弹武器只有攻击增强没有智慧增强啊?明明三个分支里面有两个分支是靠智慧输出的。

4.再吐槽一下升级界面的排版,明明前面的几个武器升级界面的顺序都是:攻击/智力增强,等级上限,经验获取,升级价格。怎么到了能量武器和资源武器等级上限和经验获取就到最上面了,逼死强迫症啊喂。

5.希望能增加自动加点的功能,手动加点有失误的可能性,加错或者点错什么的很多人应该都犯过吧。反正绝大多数时候都是同一个属性加到底,一次次去加点意义何在。加入自动加点功能,把塔上面的数字换成等级会更好一点。

6.资源武器有个『土豪』的群体buff技能,每次使用都要点进那个塔才能用,不点进去也不知道有没有冷却好,很不方便。至少在该塔的位置标个能看到冷却时间的图标吧。

7.boss,有些副本标注了属性,造塔就会单造一两个属性的塔,前期发展慢,10波20波遇到克制的boss基本上还不如直接重开了。至少前面几十波规划一下boss属性吧。

8.除了属性,技能方面。前期遇到大护盾的boss打十波才打的破,后期遇到+100%hp的boss也一样要打个十几波。

9.打好久的boss终于残血了,出了一波带治疗技能的小怪,boss的血直接满了。

10.新版本多怪模式没双boss了,能量武器感觉废了。能量武器在我心里的定位是前期快速发展用(能量武器前面的几次升阶比较便宜,相对炸弹来说)。没双boss则前期单位紧缺(虽然后期一样缺),也没钱增加单位,造一个能量武器还不如造两个其他武器。

暂时就这样了,有新想法会更新评论的。

• 空  气

如果设定成优先攻击boss的话……恰好被boss属性克制,打不出输出怎么办?而且boss血更厚,这样输出全浪费在boss身上,堆积如山的小怪怎么清?所以我想要一个手动锁定。

• 空  气

升级价格我觉得可以啊,满级的话挺实用。开局金额是真的吐槽不能,但太多的话破坏平衡。

• 猫薄荷

有这种情况所以才有各种各样的锁定方式,针对单体的时候塔选择锁定boss,群攻的塔默认锁定才是王道,再按boss属性不时改变锁定方式才比较好吧。

• 猫薄荷

升级价格满级确实10%还好,但是问题是,升级的过程中性价比很低,花那么多银币去升级这个还不如选择经验获得和等级上限。升级价格一共10个等级,升满十级还不如把等级上限升到五级或者升七八级经验获取。

• 猫薄荷

问题的关键不是这个升级有没有意义,而是性价比低。怎么说呢……升一级的等级上限和升十级价格,我可能会选择等级上限。