音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

12小时倒计时 23点59分之前不上线就永远一星了

顺便说一句 tx一生黑

分 割 线(以上是很久以前的评论)

嘛 中间少签了一天到  因为天天来看你们怎么被骂太累了  大神们也懒得骂你们了  所以说以后隔三差五的回来上上坟就行了  以后也不想签到了  毕竟已经玩到正版了  就不急了  在等的各位也别报啥希望了 都晾好久了 能入国际的就入国际服吧  玩了这么多游戏 只要是腾讯代理的都招人骂  自己心里没点berserker吗  加油 看你游戏 哦不  是看你延期公告能鸽到啥时候

分      割       线

发完上面这条评论又往回翻了翻  看到我前天发的评论好像没差多远  所以说  官方呀 凉凉明白不 都没人骂你们了 这游戏还是别出了  没人玩  赚不了钱的  你们还不如把你们那些赚钱的游戏代理好算了  做个代理  连你们最宝贵的玩家都不知道讨好 不知道好好做宣传 给游戏抹黑 要不是这是合法社会  怕不是雷亚要把你们头打烂呦  只想赚钱不顾玩家 你们这还是回去上几年幼儿园再出来代理吧  国产游戏做出来不找你们代理是为什么  好的游戏的本质只是让人享受其中,寻找快乐 而一到你们手中就会背负骂名  你们的脸皮厚扛得住骂  可是一个好的游戏却做不到  长期的负评论只会让老玩家无奈离开  新玩家望而却步  想必代理商是读过 马说 的  千里马是怎么样不被发现而屈辱的死去的你们也知道 我已经见过你们 不单指极光而是整个tx代理的许多原本是好游戏  却因为你们一度的贪欲而消失的例子了  希望cytus2安卓国服不会是下一个  但就现在来看已经是必然且无法扭转的事了  人生在世 要想彻底拜托原罪是不可能的  但一但某一项原罪过了火 那这个人就不会再被人认同为人了 还是那句话 官方好自为之吧

分     割      线

冷静了一下  修改了一下上面的评论  嘛  写着写着就激动了  该改改我这坏毛病了  我估计这上面的这么多官方也不会看  但毕竟都写这么多了  还是挂在这里吧  万一能打动官方了呢   哦呵呵呵呵😜 说的有什么不对也请大佬海涵  毕竟气话

啦啦啦 在官方贴下面Fa♂一次 再在评论里Fa♂一次 官方应该能看见了😜