天下第一剑客传

天下第一剑客传

刀剑格斗手游《天下第一剑客传》由SNK正版授权,SNK是一家总部位于大阪的游戏公...

其实一直有些想法:1、能不能在这种街机ip的游戏中出个摇杆加六键的街机那种搓招模式,再加个这种一键技能模式,别总是让玩家说骗情怀。怕不平衡的话我觉得在PVP模式中可以分两种房间,一种操作模式的只能匹配到同种操作模式的玩家。当然,搓招的玩法模拟器上试过了,虽然没真实按键那么舒服,但也没差到玩不成的程度,搓招只能算是一个愿望了,实现可能性确实不太高。2、还有就是格斗游戏嘛,角色,装备和技能升星升级的只能体现在剧情模式中,当然有可能的话也出个主要靠战力的PVP模式,需要更高的战力才更容易获胜。而在普通PVP模式中的氪金点就放在类似其他游戏那样的皮肤和技能特效上。当然关键是这要是以普通PVP格斗为卖点的游戏的话,那就一定要控制好角色平衡。3、就是所谓的剧情模式,要搞成1v1对打的这种,毕竟是街机来的嘛,别用那种横屏打小兵打boss的闯关游戏模式,很容易让人感到反感的

当然这一切的建议都是在游戏公司很良心的基础上,要是真的只是为了让那些人傻钱多的大叔们充钱虐人找快感的话,那就算了。那我这些建议也确实显得不合时宜了。但是要这样的话我想拳皇命运应该早就把市场抢完了吧,你这各方面不怎么站优的条件也干不过人家腾讯是吧。而要真的这样的话劝你别在TapTap上宣传了,多找些应用商店,网页什么的宣传。在这里只会让玩家给一个低的不行的分,然后让游民对你的公司失望,这里不欢迎像拳皇xx这样的骗情怀游戏。

最后解释一下,其实我的童年是拳皇,没玩过侍魂(改一下本来给四星的,但看到其他评论说是拳皇命运的老路,但没下载也不想评太低分,降一星吧),只是想找一款搓招的,像街机的手游罢了,模拟器的觉得画质又太差了,至少也要有格斗操作难度和快感的,谁有这样的手游推荐一款,找了好久没找到。

• 洒脱

你來當策劃吧

• 远在北方孤独的鬼

是街霸(jb)四

• 远在北方孤独的鬼

掌机了解一下

• 别闹 *

我这点登入游戏他咋不进去,

• 叫我欧尼Sama

首先就你所说的挫招模式,想要安稳的挫找你得先有个手柄,然鹅多少人只为了玩个游戏不买手柄,多少人买不起手柄。

然后第一观点PVP分模式,为何不直接设置里面让你自己转换喜欢的模式,非要弄两个模式?

第二观点我赞同毕竟有的氪金大佬充了那么多钱还要被技术玩家吊打233(我呸,自己菜赖别人技术好,只氪金还敢进PVP?)

第三观点:想的挺好,出一个小兵你就跟他进入1V1拳皇那种单挑模式里面,那么你被砍一刀下一次战斗你岂不是还要满血,然后接着去打后面20多个小兵,你确定你不腻?像三国战纪一样挺好的。

给你点建议别想一出是一出