kaixinxiaolong 我一点都不可口 的评价

kaixinxiaolong
华为P10 Plus
友情提示:游玩本游戏前请检查血包存量,医疗兵已阵亡,中途血压不足导致休克游戏公司一概甩锅(⌒.−)=★
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
一年前上过tap热推的呆萌游戏。这次正式发布主要是增加了账号系统,这下可以开心的剁手为我们的萌鸡仔cosplay了(ღ˘︶˘ღ)大家一起大声喊:女仆装赛高ㄟ(≧◇≦)ㄏ
游戏初看似乎是经营餐厅的SIM,但实际玩下来却是考验协调能力和反应能力的手速游戏。故事背景没有详细交代,只是简单一个失忆开头我们的萌鸡仔就开始愉(受)快(虐)的餐厅打工之旅。
◆游戏玩法很简单,但是却因为快节奏迎送设计毒性并不算低。进入游戏根本不会有闲暇多想,跑堂忙得前胸贴后背,厨子是不时思想开小差做错菜,时不时来捣乱的地鼠需要苍蝇拍拍拍,还得盯着偷闲躲静的萌鸡仔……老板,我可以辞职嘛?初上手一两个小时眨眨眼就过去了。
◆关卡设计挺用心,不仅有食材升级解锁,还根据季节和节日变换装潢和菜单内容。不过休闲游戏的问题在于不耐玩,完美通关春夏秋冬后,很难再有打开重复体验的欲望。听说群主这次还更新了之后的关卡,而且以后会以半月一更的速度迭代,不过玩法想相似的情况下实在没有欲望重新刷一遍又一遍。
◆游戏有收集系统,各种无厘头的小道具隐藏在每一关的不起眼角落,揭露鸡仔们的私人小秘密,你能全部收集齐全吗?还有随着关卡推进收集的客人信息,目前只是图鉴,但却很好的剧情切入点;
◆生命除了工作还有生活。餐厅的打工钱除了添新衣,升级菜谱,还可以用来修缮我们鸡仔的宿舍。虽然目前只有一间,但是提供的装饰倒是不少,爱它就给它一个温馨的鸡窝吧。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
结:游戏经历摩点众筹,到测试上架再到时隔一年正式上架。游戏框架已经相当成熟,可爱呆萌的画风无论男女老少都能戳中萌点,手忙脚乱处理各种突发事件让玩家欲罢不能。但问题在于游戏本身游戏模式单一,对于之前通关全收集过的玩家缺乏吸引力。新增关卡并不能掩盖游戏不耐玩的本质。希望能够看到官方更大的更新变化。把这个IP培养起来,萌鸡仔或许有一天也能羽化飞升,扶摇九霄。
元芳不看了
画风超赞啊!大爱这种萌物系游戏
2018/5/30
✧智商太低会传染?~
4213ce64f
2018/8/10