王寰 真理之拳 的评价

小米手机4
说实话让我去第一感良好的游戏不少,然而第二感良好的就不多了,作为能让我玩超过第二天的游戏,我要夸一夸它
这个游戏很快,这是一大优点,赢的爽快输的利索。打个大半天结果输了,没有比这体验更差了的了!这游戏就不错,输了没啥感觉,速度下一把。
战斗简约不简单,3×3的格子和非常简化的操作,给人的打牌手感很好,卡牌效果也很多样,有挖掘的空间。
卡牌获取方式还可以接受,就算脸黑,好歹还是能把史诗肝出来的。当然这里明显有炉石的影子。
画风很对我胃口,看到画风的第一时间我就想到了皇家守卫军,这种卡通风格很对我的胃口
好了说完优点,再谈谈不足和可以进步的地方,既然炉石是比较成熟的东西,很多东西就是我们可以学习的,比如额外的卡牌图鉴,这对大家发展牌组,参考构建都有很大的帮助。还有好友系统,当然这个不急,有没有无所谓,现开包组牌,卡牌限制,退环境都是可以发展的方向
既然主打 pve那么体力恢复速度应该提高,最少要比现在的快一倍。的体力回的太慢,就算买体力也用不了几把,毕竟越往后很多关不是一次就能过的。而一旦我体力用完,这游戏就得关了,这很让人不爽,尤其是刚入坑是对游戏热情最大的时间段,官方强行的限制让我不舒服。
目前活动和每日还有提升的空间,尤其是远征星海的每日,赢第一把后直接就是赢12把,你好歹13579啊,这明显会让人更有动力。
匹配的时间段尽早的普及,但是匹配的奖励可以限制,比如可以任意时间匹配,但是单场胜利奖励金钱一天只有20把之类的,后续的胜利只加分不加钱
先写到这,后面有新东西再加
啊,我又想到了个,关于卡组界面的设计,我觉得保存旁边的卡牌种族和数量可以去掉,直接显示在卡组顶部就可以了,那空出来的地方,我希望有一个关于卡组内卡牌费用的统计,地方我目测是不够的,可以做一个单独的模块按钮,点开可以看,让大家比较方便的了解2费的卡有几张3费的卡有几张,8费及其以上可以归一类
敢客科技 运营
多谢支持。卡牌图鉴以及相关资料。我们考虑在游戏内置。体力问题我们已经做了多次调整,今后还会看情况不断调整。其他的建议都很好。非常感谢。我们会继续努力
不知耻の紫烟老师
代开发者感谢支持,我已肝三天,沉迷PVE无法自拔
王寰作者
回复 @不知耻の紫烟老师: 两天我就把体力花完了,没法肝了
王寰作者
回复 @易舟: 多嘴问一下,我看到地图里有两个需要钻石解锁的板块,这个是仅限钻石解锁还是怎样,如果可以用任务或者推图解锁,我就不用钻石买了
敢客科技 运营
回复 @王寰: 子战役不止两个。但都需要钻石解锁。您可以通过星海远征获取钻石
王寰作者
回复 @易舟: 好,了解了
Nova
没图鉴是硬伤。图鉴可以大大增加玩家的氪金欲望!体力这个东西确实比较鸡肋,应该还是要把重心放到卡片上。
2017/1/19
C Jimm.
体力请不要纠结,到了中期卡关能打的你怀疑人生,一直输的你再多体力给你有什么用。要么充钱出卡买体力平刷pve。要么不碰pve,猥琐每日pvp任务,攒几天出了好卡再去推pve会感觉相当爽。但再次卡关只是一转眼的事,你那体力又用不完了。
2017/1/20