你胖你先吃

你胖你先吃

这是一场吃货的指间对决,全球吃货王者之争一触即发! '胖吃'...

从匹配机制、人物皮肤以及游戏场景等方面对游戏提出了建议,希望游戏更加完美。

匹配机制:经常匹配不到人,好不容易匹配到一个人,连续3次竟然都是一个人。可以考虑增加人机(可以参考许多年前半条命的人机到现在吃鸡游戏中的人机)。

人物皮肤:皮肤只是换了个模型,没有太大心意。可以尝试针对不同皮肤触发相应动作时增加各自特效,声音等。比如猴子扎到食物时喊出:“看俺老孙的厉害”,将食物喂到对方嘴里时喊出:“吃俺老孙一棒”,胜利时喊出“……”;关二爷顺时针挥刀时触发拖刀斩特效,喊出:“吃我一记拖刀斩”。每个皮肤可玩性很多(可以参考LOL的皮肤模式,格斗游戏的各种特效,因为玩法简单的原因,特效可以不做的那么花哨)。

游戏场景:这里的场景有两种,第一种指的是游戏人物PK时的背景画布,过于简单,可以增加酒馆、餐厅、客栈等背景。第二种指的是刚进入游戏后的背景图,上面有酒等东西,可以尝试增加人物个人房间,玩家能对自己房间进行装饰,装饰品的获取渠道玩法就太多了(参考真三国无双OL房间模式)

人物操作:有时会出现人物在左边,这时需要左手进行操作,一般玩家左手操作往往处于劣势,十分不便。这种玩法虽然能起到锻炼左手灵活性的目的,但时间长了会虐心,最后厌倦。控制出现这种情况的几率不乏是个办法,但不如让玩家自行选择。人物默认采用右手操作,既A玩家的人物处于B玩家视觉效果的左边还是右边,在A玩家实际操作中都处于左边(参考LOL上下路地图模式A的上路,其实是B的下路)。

语言设置:玩家对皮肤音效,游戏背景音乐等进行开关操作。

人物详情页:希望增加没有人物战绩等个人信息

• 已撑の_の

建议很丰富,也很实际,希望官方能从中获得一些灵感。人物在左边右边其实是一样的,请参考楼下玩家评论。个人详情页里现在能看到自己的胜场总场等信息哦😂

• 蜗牛🐮

希望游戏越来越好