💋Faker℡҉ 比特小队 的评价

iPhone 6s
手残玩不了的游戏,刚玩挺新鲜,越玩越腻味,成就武器技能都解锁不了。画面非常好,好的连怪物发出的子弹有时候都看不清。我怀疑作者是小时候放鞭炮炸到手了吧,一个roguelike游戏,搞这么多自爆怪做什么,基本关关都有自爆怪,怪物难度还贼强,你这么弄可以,人物受伤无敌时间调长点也行啊?哪怕1秒。那个1杠3第二种boss叫什么来着,会吸人的,简直,血不多都打不过他。枪支升级系统太慢,之前我说的越玩越没有新鲜感,成就解锁不了,一共玩了3把,用初始手枪,没换过枪,回城一看武器等级经验还不到10分之一。还有最关键的,每个人物玩了一遍除了博士,因为没通关过……积累技能太多,bug太多。蓝火死了后复活后再死,看视频复活为啥还是第二种蓝火,史蒂夫濒死状态下捡血复活扣上限没错,就是这个,濒死后没捡血死亡,看视频复活满血这时候应该重置技能吧。我满血捡个红反倒扣血上限。好几种枪比如喷火器,要是用,就得改设置,智能瞄准不能用了,这么大的火焰把敌人弹幕都盖住了,伤害也不高啊。最后一点,机器人那个吃枪技能有啥用?还吐不出来,捡的好枪吃了,你用什么?这也叫主动技能?人物移动太快,敌人弹幕太快,好多弹幕都是自己撞上去的,摆脱我不是尼奥。别跟我说用史蒂夫,这bug……还有被动是个鸡肋,哪怕杀死敌人复活扣血也行,濒死后找不到红太正常了。等官方把游戏修复和完整后我再回来玩吧,我去玩元气骑士了。最后一个建议,首充那个英雄的主动技能改为开启后持续一段时间反弹,还能射击,不要按住反弹,这样什么也做不了。
大大大大大桶水嗒啦啦生日
KunpoGames 官方
您好,您的反馈中提到的许多问题,我们也反复讨论商定过。会尽量去调整玩家的前期体验,让新手玩家更容易体验到后续内容。
不过有些问题也需要您能在好好体验一下。例如机器人,这个角色真的是公认的最强后期角色了。
体验方面出现的问题,我们会极力去调整。难度这一块,我们会通过调整不给玩家造成负面的体验。
但作为一个偏硬核向Roguelike游戏,如果变成一个没有任何难度的平推游戏,相信不会是我们所需要的吧。
💋Faker℡҉
难度有可以去挑战的,打来打去每次都那么几关,各项解锁也停滞了,谁玩到我说的这个时期腻味,乍一看武器升级这么慢,武器解锁还需要别的英雄去解锁,脑袋直接一个卧槽!别的不说了,到现在我还是认可这个游戏的,做的真心真心不错,别的不说了,我相信你们一定能尽快解决玩家们的反馈。
大大大大大桶水嗒啦啦生日
KunpoGames 官方
回复 @💋Faker℡҉: 确实,目前我们收到过大量的反馈,不同的玩家也会有不同的需求。然而我们的团队人员和时间都是有限的,我们会在有限的时间内尽力的去调整存在的问题,争取让游戏变得更好。
沈小祺
我觉得你还是卸载了吧,这游戏真不适合你😂
散仙
回复 @大大大大大桶水: 让团队别做了。感觉火不起来。
冫花生
回复 @大大大大大桶水: 我感觉难度低了。。。。可能因为我是内测玩家吧。。。另外的话,我感觉这个游戏现在的难度就挺好的,人物也都不错,成就也是个亮点,我个人是很喜欢的,希望多更新(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
冫花生
回复 @💋Faker℡҉: 解锁在前期不可能停滞的感觉,而且这个游戏前期的玩法不在于武器的升级,我开服到现在,每天都最少打一局,打了二十七天,目前武器也不过只有两个升级了,但是在两个星期前,我一个武器也没升级的时候,基本就二周目也打通关了,这个游戏比较有挑战性,比较有难度,我感觉这样有意思呀,太简单就不好玩了哈~ ps:我玩过不到一星期的最后一次测试,那时的难度,这样说吧,BOSS血量感觉是现在的十倍+,到最后我也没通关。。。现在的难度已经是削弱N倍了。。 最后再吐槽和补充一下机器人的玩法:机器人的技能意思不是你有武器就要立刻吃,意思是能吃掉多余的,你拿不下的武器,而吃了后最差的也能补个弹药,好的话,能加永久攻击力,生命上限,移动速度,我感觉这个技能强到逆天。。。。不知道为什么你感觉这个技能low =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
大神你买解锁人物礼包了吧
冫花生
回复 @💋Faker℡҉: 没有,只买了个开局游戏包和星核双倍包,买的原因是前者能使我的游戏体验好一点,后者是因为没时间玩很久,买了后攒星核快一点( ˙˘˙ )
没买双倍的话,一周目二周目打通一次能拿十几二十几个星核(里面的商人杀了后和BOSS一样也会爆星核),买了双倍后星核积累快一倍
现在的话,能用星核换的人物,我都用打的星核换了,这几天又打了一百多星核,暂时没东西可买了,但是感觉买了星核双倍还是划算,因为我记得的内测时星核还能换武器的,地方就在右下方那个写着正在维修的地方,可能下个版本会出新的武器,或者是人物可以用星核换,而且星核作为游戏里唯一的硬货币(能通过BOSS爆我感觉很良心了,对比于某鹅厂硬货币只能靠氪。。。),我感觉还是有价值的,比如以后出了皮肤啥的(•̀⌄•́)
那个648的如果买了,我感觉其实就没什么游戏体验了,氪金把东西都解锁了还有什么动力去刷成就刷武器呀( •̅_•̅ )
冫花生
回复 @💋Faker℡҉: 对了,忘了一种情况,可能你知道后游戏体验会好很多,就是游戏设置里的操作模式,建议用中间那个,默认最右边那个很多武器操作很困难,因为那个的话左手又要走位又要瞄准,操作简直反人类,你把操作模式调成中间那个后,左手走位,右手连瞄带打就感觉很顺畅了,你就不感觉游戏那么难了