一起来飞车

一起来飞车

游戏介: 《一起来飞车》是由英雄互娱研运多人在线3D真漂移竞速手游,全球同服震撼...

哎呀,不知道我只在这里写的评价会不会被官方看,希望能看见可能是说的话比较多的话,被看到的几率大些吧所以呢我可能说的比较啰嗦一些,哈哈哈哈!

优点:在手机上可以看到类似像这样的赛车手游还是比较少见的,能够有这样的手游,我也是比较喜欢的,而且我平时也喜欢玩一些赛车游戏,虽能对这样的手机有手机游戏的话还是比较,有更多的好奇心,而且也更愿意玩。操作感还算凑合吧,也是可以接受的范围,而且就人物形象的话,嗯,看到很多人都还是喜欢以前的形象,但是我个人来说还是更喜欢现在的形象。

缺点:主要还是个人比较喜欢赛车的游戏,所以像这样的游戏,即使是有些缺点的话,我也是不会卸载的,接下来我就说一下缺点的方面。

首先是操作方面,在以前的话,我觉得这个游戏好像有点模仿QQ飞车的意思,但是我并不认为它是非常像QQ飞车的一款产品,但是呢最近更新了之后居然加了空喷,还有落地喷这两种操作方法,这我就不得不说一下了,这个有点儿太像QQ飞车了。

虽然像其他一些赛车游戏,也是把一些英文歌曲作为游戏的背景音乐来做的,但是呢,在内测的时候,一起来飞车的背景音乐所采用的歌曲跟QQ飞车的曲库是一模一样的,这我就有点不能接受了,虽然公测的时候很多歌曲都改过来了。

地图的bug特别特别多,有的时候在飞跃之后落地的一瞬间,车速会变成零,然后再重新开始起步,这是我最蛋疼的地方,有些地方还卡得莫名其妙的这我就不能忍了

最后压轴的来了,你也知道压轴一般是最严重的,我最不能忍受的就是这款游戏的碰撞系统。如果敌人在前面的话,有的时候因为网速的原因他会突然停一下,然后我就会怼在他的屁股后面,我的速度会变成零然后他会飞快的跑到非常靠前的位置,就会突然离我很远,然后我还得重新起步。有的时候还是一可能是因为网速的原因,我的屏上会显示有的人会突然从我后面蹿出来,然后用车的前部,把我铲到空中,然后我的速度变为零,然后它就会飞奔到非常靠前的位置。可想而知,打排位赛的时候,一群人在我的身边,我的安全感会非常差,有的时候我会莫名其妙的,就会变成头朝着墙,直接撞过去,或者是180度,车头直接调到后面。更可怕的是,有的人网速不好,他的车就会非常疯狂的抽搐,我躲都不知道该怎么躲。所以每次,超车的时候都要看运气,如果他不抽搐,我才会有可能冲到他前面去。所以我觉得如果碰撞系统做成这个德性的话,还不如不要碰撞系统比较好。

总结:其实游戏的整体素质并不算差,除了碰撞系统。我觉得如果有像这样的游戏生产能力的话,完全可以脱离QQ飞车的感觉,做一个大家都没有见过的形式的一个赛车游戏,没有必要这样跟随QQ飞车的脚步,这个就给人一种过于明哲保身的感觉。

之后呢我倒是想做一个关于吐槽这款游戏的视频,毕竟也是一个up主,虽然也是一个透明up主,但是不管有没有人看,我也想做出来,把我自己更多的想法用一种更通俗易懂的感觉发表一下。

一起来飞车GM

非常感谢这位游戏大大到位的总结以及宝贵的建议,关于操作、音乐、地图以及碰撞系统,我们一直在不断的修复与改进,希望能够满足您的标准。同时,我们也会继续的优化,努力给您带来更好的游戏体验哦~再次感谢您的支持~~

• 、

说的对

• 子非鱼。

强烈赞同修改碰撞系统,当年卡丁车城镇手指堵人可有趣了~( ̄▽ ̄~)~

• 、浅 笑 ζ

这是QQ飞车手游

• 小明 同学

你说得对

• 下属弹幕

UP主?巧了,我是B站游戏区的!