武动乾坤

武动乾坤

《武动乾坤》是一款阿里游戏和蜗牛游戏联合研发的3D东方玄幻题材MMORPG手游...

刚刚下线,恕我直言,这完全就是天鸡白蛇传说翻版,架构,套路没变,变得只是世界观,剧情,人设基本和白蛇传说一样,相对其他游戏来说还行,但是你让我玩了你们公司两款基本一样的游戏这就很难受了,可以称之为换皮游戏,蜗牛游戏同一系列基本相同,比如九阳,九阳2 九阴系列等等,怪不得手游出的快,上线捞一把又换皮个新游戏,很棒,充值送装备,基本自动化,毫无操作感!!!

还有让我最蛋疼的就是,道宗那些时装,请问是哪位非主流大佬设计的,古风长袍套现代西裤?还有男角色那裆部感觉真的很奇怪,都跑到腰上了?你要大长腿,麻烦你们用心设计下人设ok?你们自己看看外观界面,试试道宗时装效果,不觉得别扭吗?真的,真的奇怪…!

给三星是因为当时觉得白蛇传说还不错,武动如果不改这些,那么不好意思,一星妥妥的

绫青竹

亲爱的玩家,你好。首先感谢你对武动乾坤的支持。武动乾坤游戏目前还处在开发阶段,部分功能还不是最终的呈现效果。我们会在后续迭代的测试阶段,欢迎更多的核心玩家参与,验证系统和玩法,提出建议,让我们游戏做的更好。

当然,更多的武动特色系统也在计划中,例如妖兽系统重构,日常玩法的删减与修改,数值优化,还有武动特色玩法-轮回旋涡,符师,空间战场等,甚至还是额外四大职业正在规划中,这些都将在后续的测试和更新版本中开放给大家。也希望能得到各位玩家的支持。

另外,关于道宗的时装,我们会认真的评估你提出的建议,当然我们也会通过其他众多途径来确认最终的美术风格,后续版本也会提供更多风格不同的时装,来满足每个审美不同的玩家的需求。

• mr.wong

说实话你们也不容易,希望你们说到做到吧

• Xx      ོ追梦

既然人家说了外观问题你可以做个可以自己捏脸和身材一体的系统那样玩家可以随心所欲选择自己喜欢的!就是后期更换样子你也可以在商城卖重塑样貌道具添加转职道具和变性道具老是玩同样的东西久了也就够了没有点新玩法就会感觉枯燥乏味!我都等不及进去充钱了!

• 三无游戏宅emmm

之前参加过一次不充值的删档测试游戏里面的宝贵材料好装备什么的基本上都要 充 充 充 !在获取方法上基本就没看见过最多三个最少两个的不用充钱的获取方法!我说内测都那样了公测它又能好多少?

• 三无游戏宅emmm

游戏基本上就没走位这个东西我知道走位是什么所以我的这个判断百分之百没错!还有内测的时候游戏那个卡呀!人物几乎是哎 走两步 卡一下 走两步 卡一下……emmmmmm(✘_✘)