囧之国(测试版)

囧之国(测试版)

囧之国是一款具有创意的单机横版跳跃游戏,你要扮演一名被敌人变成方块的“勇者”拯救...

打開遊戲,是一段開篇動畫。

字幕:“為什麼開場就是這樣的靜止畫面,還不能跳過”

誒,真的嗎,我跳過試試

啪,就跳過了,退出重進還不能重放(╯‵□′)╯︵┴─┴

從開局那個牌子上能拿下金幣,我就以為這是個坑爹類的橫版過關,但後來發現不是。難就只是難而已,而且我通關才死了330次,難度也不算是太大吧(望向i wanna)。有難點的地方,甚至會給出提示(雖然要金幣而且實際上並不怎麼難)。

遊戲裡確實有些這種橫版闖關遊戲常見的隱藏地形,但一共也沒幾處,我懷疑其實是bug233333

要說關卡設計啥的,本遊戲其實並不怎麼出彩,但正如開發者所說,本遊戲以音樂為豪。看感謝名單,作者應該是有些搞音樂的朋友吧。

另一個有趣的地方呢,就是遊戲中穿插的吐槽,還有開發者自己製作遊戲的梗,從開始到放棄233333(說實話那個夭折的遊戲我真有點想玩)

本身每通關1次需要1顆星星,一開始只有仨,不能看廣告,只能每天領取5個,(總共24關,得5天)但由於安卓沒有內購,所以設定了兌換碼直接開啟無限星星,可謂是良心到爆炸。假如日後和TapTap合作,我是想補票的。

忘了是開局的什麼時候,字幕告訴我已有28人通關,大概是跟擴散性ma那個第97萬多名亞瑟王一樣是個固定的數吧,假如各位也看到了這個數字,能不能告訴我?

枫二

感觉大佬来评,说的很中肯,关卡设计确实普通,尤其是前期的关卡(关卡表现也是钱呢),其实囧之国是我们开的4个坑中的第二个,当初我们还做了2款我们很有兴趣的项目,无奈坑开大了,美术量关卡量太大导致开发不下去了,所以才引用做了纪念。关于音乐,我自己就是先学音乐后学做游戏的,所以也希望以音乐为卖点,如果有朝一日我们活到有资金的那天,我们会将坑掉的勇者要生活和艾尔菲物语吐出来的*٩(๑´∀`๑)ง*

• 我就要用这个名字

继续表白裸奔|・ω・`)

• ✘♡无心

头像。。是巴麻美学姐。。的头?

• 裸奔斯基

停,受不了這個orz

• 裸奔斯基

好噠,到時候一定捧場