斗破苍穹 的评价

奈
锤子坚果Pro
如果是和所谓的江湖网游玩法一样,无非是天天刷副本,做任务,抱歉,这样的游戏不能吸引我,我不会为情怀买单,虽说自己本身就是斗破粉,小说看了不下5次,动漫漫画都有追,我也一直有很期待出斗破的手游
如果这款游戏是按照剧情一样的发展去刷副本,做任务,抱歉,这并不吸引人,因为斗破粉表示已经对剧情了如指掌,刷副本也是一个无聊的模式,这样的游戏可玩性并不高,就好比以前出的龙之谷,氪金加刷副本的游戏模式,原本和同学们一起玩,创建了个工会,在我所认识的人里面,也有100人以上在玩,不过10几天之后,人数骤减,一个月之后,我们都弃坑了
原因如下
① 玩法太单一,可玩性不高
② 副本刷不尽,太浪费时间
③ 氪金
④ 跑来跑去太麻烦
⑤ 自由度不高
这些所谓的江湖类游戏,自由度真心不高,如果能像小说那样的剧情发展,比如某些区域限制斗气等级才能进入,然后一片超级大的地图,里面需要玩家自由探索,装备,斗技等等一切都要靠自己在地图的探索以及机缘才能获得,游戏获利可以靠贩卖时装,氪金不能提升斗气等级,以及斗技,当然某些高级斗技需要玩家自己在地图探索的东西去贩卖,以换取金币,在拍卖会拍卖。
但如果充钱可以解决斗技问题,那这游戏只能说和氪金页游有啥区别?
作为一名斗破粉,我真心希望这款游戏也能带给我们看小说时的热血,激动,感动,悲伤等一系列的情绪变化,这样才能留住玩家的心,看着自己一步步变强,一步步走向斗气大陆的巅峰,去探索这个未知的世界,死亡无时无刻不在,利益熏心的小人,情比金坚的友谊和饱含温情的爱情,斗气大陆是一个充满斗争的世界,同时也拥有让人情绪变化的剧情。
衷心的期望这个游戏不要辜负我们这些斗破粉的心,希望你们能用心做游戏,抱着对斗破的热爱去设计一款游戏,而不是照搬以有的游戏模式,情怀也有到尽头的时候,一款全新的游戏,一种全新的游戏玩法,还有一群不为情怀买单,而被游戏玩法吸引的玩家。
在这里不给五星,是因为在前两次测试中,这所有的一切都是在照搬原有的游戏玩法,就是换了个背景而已,这样的游戏注定无法长盛不衰。
原本是打算给一星的,不过想想,再多给一星,作为一个小小的期待,希望游戏能有改变。
《斗破苍穹》手游官方
作为一个斗破粉,不得不为楼主点赞,小青鳞已经将楼主的意见反馈给我们的游戏技术大大了哟,相信通过斗破粉们的共同努力,斗破手游一定会越做越好,让斗者们在斗破苍穹的世界里尽情的玩耍!
2018/6/5
墨乀痕
你觉得手机上会有这种游戏吗?
闭上眼℡往前走
2018/5/24
简单
兄弟,你想多了
简单
不圈钱是TX的目的么?
嗷呜嗷呜小瑞恩
魔兽世界了解一下
小君
回复 @墨乀痕: 想有是个好事,想都不想,没有人想这样研发,好游戏自然不可能有。假设手机研发出这样的游戏岂不美哉,别说不可能,手游吃鸡,现代战争系列,很多手游就把不可能化为可能。即然可以搞出大地图,为啥不能搞多点内容,不同的游戏规则,何必照楚留香,那些路走。是吧。和楼主观点一样公测,看到还是卖ip,就避免踩雷裸,看看魂斗罗和拳皇的ip手游你觉的值得买单吗?看看辐射系列游戏,那个工作室买了版权重启系列怎么干的。这是栗子。纵容这些ip圈钱套路,真正ip好游戏会有几个呢。醒醒吧
毒队
想法非常好,这也是我比较向往的游戏
墨乀痕
回复 @小君: 原来这就是传说中的键盘侠,久仰久仰