创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

唉,又翻到这游戏了。

从内测走到地图大更新,很幸运在刚接触这游戏的时候就遇上了一行好友,虽然最开始两波人的目的都是抄对方家。

混战服具体哪个区早忘了,不过,从最开始的东监区到后来合并之后的创世,这个家族名字一只就在脑子里,当初的我们每天也就是刷刷材料升级家园,每天一群人全地图刷龟壳象牙那些个东西。

族长呢是个爱占小便宜又喜欢搞事的人,第一次接触他的时候还在我面前装高冷,那时候不知道火马怎么抓,然后这老小子居然想高价卖我。后来被一朋友买了,六千七百多速的好像。

再后来吧,我们遇上了家族的第一个敌人,名字还很好记,王子,不得不说这小子技术稳的一匹,打了那么多次我就还没赢过他(我绝对不会承认我技术渣)以至于到后来只要这小子在世界上出个声,肯定有一群人上去喷。

跟着便是游戏的一次次更新,朋友越来越多了,当然敌人也是一样(每天晚上两三点被族长拖去满世界抄家想干我们的人不多才怪)

我当时在家族里的身份是一个商人,至于说做到怎么样的一个程度呢,有几次我们联盟跟对面一个联盟十几个满级家园干架,对方来我们岛上抄家,我出面以后,除了我们家,每家都被光顾了。以至于还顺手做了几笔交易(手动滑稽)

当时的整个游戏环境可以说是绝对完美的,想要什么就去抢,抢不赢就只能去刷。

至于后来为什么退坑呢,只要玩过这游戏一段时间的人基本都应该知道吧。

某天我还是照常像平时一样,早上六点上线看看,可就是这么一看,把我惊住了,家里箱子一大半不见了,当时第一个反应就是有人抄家,马上到群里把所有人都叫醒了,后来冷静下来后仔细一研究,不对啊,没看到门被破坏的消息,然后又看了看箱子,剩下的箱子装的全是些无关紧要的东西,而装贵重资源物品的一个不剩。讨论了一小会儿之后一直怀疑是有外挂,因为当时也有听到商人圈里的一些朋友说自己家被外挂抄了。

可是有外挂又怎么样,该怎么玩还是继续玩呗,后来知道了那是无视门的外挂之后,只要是下线,最后一个的就会把门封了,也不止是防外挂了。

就这样玩了一段时间,期间基本都是在抓雪猛犸大猴子之类的,可是越玩下去越觉得心惊,游戏里的外挂越来越多,各种外挂都出来了,中途家又被外挂抄了三次,也有一次是下线忘了封门被两个老仇家抄的(每天晚上不管封没封门都要来咂咂门的那种)

自从49级之后每天的游戏体验其实也不过就是你杀我我杀你,然后到处找房子抄,外挂又无处不在,到最后甚至被逼到所有资源放到一个小号里装着,房子里基本就放一些食物之类的。就这样混了很久。

直到最后,地图大更新,当时对这游戏早就心凉了,上线看了看,没玩几天就跟兄弟们道别了。

到这儿了也说一下给三星的理由

第一颗,是给当初的朋友们的,谢谢他们让我度过了一段难忘的游戏体验

第二颗,是给王子的,没错我们的老对头,至于为什么会给他,虽然这老小子有事没事抄我们家杀我们人的,打心底说不喜欢他,可是我却觉得他比那些外挂高尚的多,至少人家是靠的技术

第三颗,最后一颗属于游戏开发商,毕竟没有他们也不会有上面那么多事儿。虽然去在我看来这游戏是越做越毁了,不过还是就事论事嘛,谢谢。