Dy 艾诺迪亚4 (Inotia 4) 的评价

2018/5/22
三星Galaxy S9+
看评分和似乎很传统 RPG 的风格入坑,玩了小2个小时后目前还有点不适应。
- 任务行走完全是垂直上下的,没有斜方向,所以虚拟左摇杆就比较奇怪,只要是拖动就不能好好走,玩了一会我就换成点按方向了;
- 存档方式经常不正确? 1分钟前的做了存档,如果关掉再进会回到差不多5~10分钟前,这让我每次存档退出都提心吊胆的;
- boss 战奇难?也可能我打的方式不对,第一个 boss 几乎打不动,砍我一下1/3血,只能风筝不断嗑药来磨。问题是前面所有的杂兵都是站撸就行,两者大概差了10倍的战力?这个 boss 打的时候我还在想是不是必败剧情,否则这样风筝磨不像 RPG 啊,然后就站着让 boss 打死了,然后就读档 boss 战10分钟前😅 ;
目前剧情仍旧很有吸引人的点,包括传统 RPG 的感觉和人物立绘,我想再试试玩一段时间,只要存档问题不要太作妖。
能好好讲一个故事的游戏,值得四星。
欧洲的皇帝
不是三个单位嘛,boss仇恨在哪你拖着那个人跑,让另外两人输出,就这样大部分boss都能解决
2018/5/27
杜立特造船大毒瘤
手速快点,你试试走A,游戏设定,远程角色的攻击只要打出就算一次伤害,而打出这一次攻击后立刻移动会重置普攻冷却,这样可以无视武器的攻击速度,从而达到输出最大化,个人建议用黑魔导和弓兵,佣兵一个狂战士/黑暗骑士和有回血技能的祭祀
2018/5/27
Dy万花丛中过作者
回复 @欧洲的皇帝: 肯定是我玩的不对了,才有2各单位且攻击奇低
2018/5/28
Dy万花丛中过作者
回复 @杜立特造船大毒瘤: 谢谢指导,我用的本身是战士(黑暗骑士?)然后跟了个魔导师,走a放风筝是没问题的,但我用了好久,对方摸我一下就好多HP,我怀疑是不是要多刷会杂兵升个级什么的。
2018/5/28