末日幸存者

末日幸存者

2078年3月27日21时05分32秒, 随着「那种家伙」的出现,世界走向终末。...

“滴 准时蹲点内测卡”

为了防止自己老年痴呆症发作,特意定了闹钟蹲点内测。

玩家群里是提前了三四分钟就开始了,然后喜滋滋的去官网申请Redeem,不过这个下载速度真的是让人感觉到害怕,难不成是我旁边的电信基站被炸了?我想应该不止我一个人有这个问题(玩家群那天也有人反馈),不过这个不是大问题,毕竟还是进了1w名额的。

————

讲讲游戏吧,昨天好好的玩了一下。

※游戏分为单人模式和双人模式,也可以选择性别,感觉双人一起玩真的会好玩多。(这里是想拉舍友一起来,但是这大沙子就只知道给她安利的某日之后,就是不肯来,所以单人模式,徒手怼丧尸)

※新人是有教学的,就是废旧汽车旁边的一只二哈,就我来说,我觉得还是非常有用的。

※游戏玩法很开放,有大地图(走到边缘就知道了),有体力系统,我记得是240,去周边的砂岩和杨树林可以选择跑步和步行,我尝试去地图上已有的最远的一片杨树林,奔跑半分钟不到,步行要27分钟,可以说这个落差真的是特别特别大了(内心OS:!!!)

大致游戏和名字很相符了,「末日」「幸存者」,所以就是利用资源制造出自己所需要的东西,保护自己。

————

讲讲觉的有些难受的地方

前期还没有做背包的时候,一共只有10个方格,对于我这种收集狂魔来说,什么都想揣兜里,然后到后面制作东西真正需要的就放不下了,所以只能忍痛扔掉,结果后来又需要了,想回去试试看能不能捡回来然而是真的没有了。

有可能这就是“删除”而不是“丢弃”吧。

(这一点是真的心累,不知道能不能稍微稍微改一改。)

没有遇到什么bug,总体来说感觉不错。

末日电台

感谢幸存者的体验反馈~关于背包问题,有限的背包格子更多的是想给幸存者们一种末日抉择的艰难体验,让游戏更有末世的味道,当然我们后续也会对此做出调整,或增加新的内容,让收集不至于带来太多困扰,也希望幸存者能一直支持我们,帮助我们打造更好的末日世界~

• 南夕丨寒笙

宿友 她?妹子(ಡωಡ)

• 阿坑.

实际上,我也是妹子XD

• 南夕丨寒笙

嗯,知道呀宿友是妹子你还能不是嘛

• 財℃神經兮兮

我的同居男闺蜜