第五人格

第五人格

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1...

很高兴你们把地窖按钮改了_(:зゝ∠)_

但是削了柜子,我就感觉到柜子不就废了么?

本身柜子这个东西对萌新来说还是不错的

但是在高段位根本没用,就算卡柜, 屠夫开柜按钮出来的时间要比人类快,完全可以拼一波手速

看过有些主播的高端局,全是小丑

小丑现在确实很强,但是在高端局运气好是可以打四杀的

但是毕竟高端局都会盖板子,是个无敌点都会溜

你不点张狂你估计想砍一刀出技能都难

而且有些时候加上人类语音开黑

你追到人砍一刀,一两台机没了,在等你挂人,三台机就离我而去了

四个人,不是四个搏命就是四个大心脏

原本就要淘汰一个人了一个人搏命跑大门了,要不然就是大心脏跑的人也看不到了QAQ

你守尸人家开机,你追人他们救人,到最后机修完了,全局的人轮着坐了遍椅子跑了,要不然就是二十秒搏命跑门口万事大吉了

(っ╥╯﹏╰╥c)好心酸,我一个不怎么玩屠夫的,只有杰克的厂长,很难过的啊QAQ

但我还是要给屠夫玩家理个公道,屠夫真的不容易,排位匹配一等就是五分钟,运气好了两分钟

小丑高端局平局就算一个极限了吧(个人认为)

我段位不高,才是个三阶五段三星的小菜鸟

(っ╥╯﹏╰╥c)但是十把里面有九把都是小丑,剩下一把是蜘蛛,我希望可以照顾一下其他监管者! (我超爱杰克的QAQ)

还有,能不能让监管者在准备游戏的时候可以说话TAT

有些素质差的智障儿就喜欢问候屠夫全家! ?

真的很恼火的啊,我玩个屠夫容易嘛我(っ╥╯﹏╰╥c)一个人无地方就能溜我五台发电机,可能是我太菜了,监管者人格点才80就玩不下去了

毕竟是个大家都喜欢的游戏,希望你们能有所改善一下..给点平衡好吧QAQ

(我我我...我还想想撩鸡居小姐姐qwq还有医生小姐姐)

园丁艾玛

收到反馈啦,记小本本报告给开发组~

╭(╯^╰)╮就不给你撩,蜘蛛和医生都是我哒!

• 忒shi

屠夫确实难玩,技能很废传送过去还有几秒,这个时间早就走了,放在别处看着我离开一段时间就立马跑过来拆我娃娃。

• Dream

大心脏是啥

• 忒shi

监管者靠近求生者感知的一定范围内,心脏就由小扩大,但监管者看不到。好像是指这个吧。

• 芳文社Alice

人格最右那一条 逃脱门通电加速回复受伤

• 黑白灰

我笑了,总说屠夫难玩,就特么忘了碰到单排玩家虐杀的快感?总说求生者和屠夫哪个难玩,最难玩是我们这些单排的求生者玩家好吗!!!