恶魔地牢

恶魔地牢

这是一款ARPG地牢类游戏,以各种地牢为战场与恶魔战斗的故事,这里需要你灵活的走...

斤敏

斤敏

TapTap玩赏家

被一群人追着打,赶紧把游戏退了。

吓死我了。

还好及时退游戏了,要不我不就被打死了么。我真机智。

(我是真的看不懂上面那几句评测,也不知道是谁写的。)

行了,精分结束。

像素类arpg游戏。小而精品。

系统很丰富。

上帝视角,俯视。

但对技术和耐心要求很高。目前来看是个半成品,优化空间很大。

经常玩arpg又喜欢像素风格的玩家,力荐。

-分割------------------------------------

后面是留给开发者的话。

可能说话会有些激进,但是希望写的这些开发者大大能看进去。

毕竟,我也想让它好😂。

游戏在程式上没有任何毛病,开发者大大的技术已经完全能够满足开发需求。需要优化的地方很多,就先挑美工来说。

1#地下城整体过于紧凑,配色杂乱,从视觉角度来说不利于玩家的体验。

2#游戏内的ui界面太丑,字多画少,玩家很难能够认真看进去。建议设立特定的训练场,或设置引导npc来进行引导。(具体可参考泰拉瑞亚的引导npc)

3#画面整体没有固定风格。某些角色或怪物分辨率不统一,墙体和可移动角色出现分辨率不协调的情况。影响代入感和体验氛围。简而言之,怪物们的画风都不一样,有的写实有的卡通,而且有一些怪物的特点不突出。

4#武器特效不是很好看。浓浓的土味儿。

加油儿。

Devil

你说的4点其实我一直知道,但最大问题是,我不会美工额,那些素材都是东凑一块西凑一块,最初没那么多素材的时候,更是惨不忍睹,现在已经比以前好很多了😣

• 斤敏

aseprite了解一下🌚,可以自学一把,先从简单的开始做起。

• Devil

怎么说呢,我现在做游戏本身也是顶着失业压力做的,心理负担蛮大的,很多能省就省,要是后面有收入支持了,各方面我会慢慢完善的

• 斤敏

那还是要先搞工作,再说这个吧。这个东西变现还是很难的,就算一块钱定价appstore也会有抽成,亘游个人工作室了解一下。

• 套马的李狗蛋

你好,我刚刚玩了几把,有几点比较要紧的小建议:1是法杖占了游戏一格,会出现法杖卡在墙里的情况,按理来说法杖应该是与角色一体的;2是人物其实在后退过程中也能发射攻击,目前只有人物正对着怪物才能发动,操作上空间少了很多,建议可以在发射功能上加滑竿?类似王者荣耀的技能释放;最后关于画面,的确有难以区分的问题,可以等以后游戏赚钱了再找人专门优化吧,目前关心的还是这些基础性的操作问题~希望能帮助游戏改进~