第五人格

第五人格

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1...

从公测玩到现在,第一次写评论。没错,我就是为红蝶小姐姐写的。现在看到很多人在说红蝶太强了,我觉得不是红蝶强,而是红蝶刚刚出来,不熟红蝶技能的原因。

我玩红蝶的时候,遇到过跑着跑着转过头来看着我的脸,一动不动的萌新(太可爱了😊想抱到椅子上)。

反观高端局,红蝶在一局中能放完几次完整的技能?手又短,二技能除了找人一无是处。

现在很多萌新说红蝶追人太快了,技能cd太短了。所以我给个建议,红蝶的追击技能可以有俩个cd,完整放完了技能读长cd,技能被打断读短cd。希望官方可以采纳,为红蝶小姐姐打电话。

分割

昨天我说高端局红蝶弱是因为我玩红蝶的第一局被俩个慈善家溜得没脾气了。不过以现在的情况看,红蝶上手上限低,而溜红蝶对求生者的技术要求太高。再加上红蝶开局带技能,相比于其他屠夫来说是强。

她的这种强大是来源于压力方的转变,对于一般的监管者,在追逐中要思考放技能的时间,预判人的走位。而红蝶其实并不用太在意这些问题,点了技能自动锁定飞过去,没什么技术要求。而求生者要思考的事情就多了,逃跑的路线,红蝶的位置,红蝶有没有技能,她什么时候放技能,回头的时机等等。

再来说说双cd问题,这可以是个加强同时也能是个削弱,关键就在短cd的时间,是比现在的时间短还是一样问题。我相信网易能做好这个监管者的。

医生艾米丽

嗯嗯~~收到建议了啦~~会及时反馈的给策划的

• 影鱼

赞成,不然红蝶没法玩,技能太弱

没有特别强也不弱,面前来看在各方面表现上是唯一能和小丑比,主要就是cd太短了恶心的一逼,不是特定的地方根本溜不了,看直播好多主播都被锤成瓜皮

技能还弱,cd比小丑短速度比小丑快,没前摇几乎没有后摇除了不能拐弯,而且就算回头打断技能也不是立即停止还会往前冲一段距离足够追上人了

确实是弱 速度慢 手短,依赖视野,进了废墟之类的高墙区超级无力。