疯狂坦克手游

疯狂坦克手游

《疯狂坦克手游》是一款休闲射击类手机游戏。游戏中有呆萌帅气的战车,美轮美奂的战斗...

上测玩家今天也上去玩了一下.感觉游戏比以前流畅了.一测玩有的时候会掉帧啊巴拉巴拉的.这次测试感觉玩起来很丝滑流畅.而且画面比上一测精致了(画质越来越好居然游戏越来越流畅.). 😙

就是感觉这次测试改了技能的显示.以前是固定显示三个技能能使用就亮着不能使用就灰的.这次一开场三个相同的技能图标我一脸蒙,所以说我每次还要先看图标我再行动?

. 还有就是感觉 那个再次行动.三秒?三秒我怎么射?我都没有拖好就三秒结束了,更气人的是我按大招.我没有射出去都算我用了大招?wt花?比如说我等队友先射.射完之后我最后射.我打出Great然后想再射一下收了对面人头发现不够时间正在拖力度条的时候被硬生生结束回合了.😳

感觉这两点很不人性化,不知道其他玩家感觉怎样?

总体来说我体验了一会这个版本大概就是:

画质精致了.游戏优化了,垃圾机子也能玩的很顺畅.

下水道坦克被加强了(比如说鬼丸)

还有两点我个人感觉不太人性化的点.要是再次行动只有三秒的话我宁愿改回以前那种接上剩余时间的.三秒我自问我拖不了那么快.我建议把选择了再次行动的单独多分出来一个回合

万达院线游戏

老铁可以的~

技能施放逻辑较上次有调整了,避免出现因为先后手发生的“不平衡”

再次行动的3秒这事儿,我一会儿去跟策划大叔当面聊下~

上次他就是受不了我叨叨叨加了蓄力,这次估计他还会受不了的哈哈

画质精细、运行流畅是我们的基础目标,我们会继续加油的!

• 风眼

怕被先手无限连你出个数量限制不就好了么

• 万达院线游戏

嘛~

这次不就是数量限制嘛~~

初始的仨技能都是1技能~

不是怕无限连,能无限连说明老铁牛逼呀~~

怕的是第一回合,我用1技能打你,到你了,用2技能打我,我直接就坏掉了啊,有些坦克的二技能还是蛮强力的~