音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

5.22

国际服体验三天,简直舒服,个人最喜欢conneR包,,虽然花了60元买,,,还有真的急着要玩国际服的可以去帖子哪里翻,以前有大佬发过贴的,,都问我我也不好一一回复来着。。。。

----分割线

5.19

我入国际服了,再见不送,不去伺候你们代理了,搞得我们玩家,,,算了

巧了,魅族mx5国际服完美运行,不需要你们的适配了,继续咕,这个一星就当送给国服的礼物,游戏上线也不会改了,反正也不玩你们代理的版本了

讲个笑话,国际服买的谷歌礼品卡28RMB等于5000韩元,游戏本体2100韩元,折合下来游戏就是11.76软妹币小于12元国服价哦,这个钱氪的我还是很愉悦的,毕竟国际服更新快客服态度还好

------分割线

5.18

要是安卓国服出来的时候不是1.2,没有万象的联动曲,真的又多鸽一个月的话

那么,打扰了,一辈子黑国服,黑代理,垃圾极光,垃圾tx

我已经丧失了冷静说话的能力

我多吃几个柠檬

然后选择国际服好了,反正喜欢的是雷亚又不是你个态度傲慢的极光。

------分割线

5.15

分掉到这个样子了才出来回应?你们早点给回应会死吗?还有在夸下海口前能不能先掂量一下到底上不上的了?我们不是喷你们跳,而是喷你们承诺的东西每次都没去兑现,我可记得最先写的是预计三月然后四月,最后五月,然后,就没消息了。上次公告过后,又一个月过去了现在看得分大跳水了,官方开始捞了对吧,连回复的说辞都一样真的没谁了。

至少,曾经龙渊,在没把握上的时候不会这么『自信』去夸下海口吊玩家胃口然后突然搞一出审核问题,虽然他也跳票了『比如deemo3.0』但是国服分也是9+,至于为什么这个会掉这么低tx你心里真的没b数?

还有最气的,就是因为你们的作,你让雷亚公司主界面多了唯一一个九分以下的游戏!!!!!你们真的,哎,算了,出来了补票过后分也不改了,态度完全失望。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,很多事情不是我们可以控制的,我们也很着急,希望大家耐心再给我们一点时间!也希望大家能保持好的心情耐心等待我们游戏上线,感谢大家的关注和支持哦!

• 凛安

也没回应啊

• 睦月葵

官方今天开始在一些评论下面回复了毫无意义的一波话。。。反正回不回复tx还是一直跳

• 天殇云雾

隔壁的国际服还是10星

• 天殇云雾

😏

• 筱莫

广电换章审核不了游戏上线不了不是正常吗。。。