笑笑怪 约战:精灵再临 的评价

华为荣耀V9
我来搞事(提意见)了(笑)。
希望小姐姐可以好好看完(笑)。
战斗方面精灵的技能是不是有点少了?搞得有点单调了。虽然说这个游戏不好加武器系统来改变技能,但是直接抽出来技能不就行了?拿三三来举例(笑):换上某个技能之后可以把小技能改为释放出来四之弹,给自己和队友回血。又或者换上某个技能之后可以把分支换一种形态之类的(笑)。 这样就可以缓解你们原创人物的压力啊,丰富了活动的奖励啊(笑)。我们可以玩出来的玩法更多啊之类的(笑)
战斗系统中的boss是不是有点太简单了?(笑),不能来点加强嘛?(笑) (作死开始)比如说boss可以有阶段免疫啊(笑),召唤小兵啊(笑),禁锢啊(笑)之类,反正来点挑战性吧(笑)(找虐的来了)。只要还是有机会打赢的就无所畏惧(笑)。玩游戏怎么能没有些挑战呢?(笑)
希望砖石池里面不要出现什么质点经验啊(笑),精灵经验卡啊(笑),金币卡啊(笑),我他丫抽的不是友情点池啊(笑)。你把材料放进池子里我都不会有任何在意的(笑),说到材料你游的材料爆率有点不对吧(笑),为什么品质不一样的材料爆率感觉差不多???(笑)高品质的材料难点无所谓啊(笑),我们可以肝啊(笑),为什么低级的(笑)。
而精灵的初始品级真的感觉不要设计比较好(笑),毕竟哪个人想看到他所喜欢的精灵初始品级差的?(笑) 所以我想了俩种方案(笑),第一种是初始品级精灵的都一样,人类都一样(笑),后面大家慢慢肝起来品级多好?(笑) 第二种是取消品级,虽然说这个感觉有点危害了你们的利益,但是你们可以调低材料爆率和在池子里面出现材料来试着补上这个洞,由于在下经验不足,无法推测出是否可以补上(笑)
质点系统个人感觉抄崩坏的嫌疑有点大了,而且和卡巴拉生命之树的联系并不是很大。我个人想到了几种方案(笑)。第一种,把精灵当做一个小小生命之树,把质点当做营养(装备上)来让它长大,也就是说吧质点的那个板面改改,所以一开始没有那么多的分路,而这样把可以当做(装备)上的质点限制在多少个这个我还真的不知道多少比较合适,大佬你们想想吧(笑),第二种直接按照卡巴拉生命之树的概念来制作,也就是每次突破时候都可以多安装一个质点,或者质点也是一个突破条件也是可以的,毕竟按照卡巴拉生命之树的概念:人要是想达到完人的境界,需要按照卡巴拉生命之树来提升自己。所以按照这个编的话是很符合原来的设定的。(笑)
质点剧情,你们质点画的很不错,感觉大概可以加上一波质点剧情。理解你们创造新人物有些慢,所以你们可以用这个来填补空缺时间,我现在只有一个大概的想法(由于感觉内容想象的有点庞大,需要人和我一起脑补,但是无法确定这个是不是会被官方接受,所以拉到的人很少,望可以给我们一个答复)。当做一个支线副本,精灵由于各种原因,魂穿?人穿?或者用不同的世界线的精灵的一些事情来做剧情内容。反正奖励可以弄成是质点属性加成或者新质点。这个其中可以有约会和战斗剧情,大概感觉一组十个比较好吧,不然好像编不了多少的样子(笑)。
小姐姐等你回复哦(笑) 话说应该是喵酱管这个吧(笑)
《约战:精灵再临》大凉山福利姬
原来斯李~ 你就是那个经常来找我的笑笑怪 (๑•̀ㅂ•́)و✧我认粗来惹
其实好几条意见你之前都有反馈给我惹 我也提交了喔~~
其他还有下面几个我这边再建议一下~ 另外开分支自创的话还需要很长一个过程~目前我们当下就是把现有的角色做好做全 整体的一个架构继续细致完善一下呢~
不过还是感谢笑笑怪的支持啦~ 敲认真的码这么多字呢 muaლ(′◉❥◉`ლ)
江俊
来了来了嘤嘤嘤
水月洞天
你也太能笑了
笑笑怪作者
回复 @水月洞天: 我没有笑(笑)
笑笑怪作者
回复 @【约战官方】士道家の喵🎈: 表示这篇就是用来坑你 然后实验一个东西(笑) 有些本打算是再写下次建议的时候用的(笑) 但是突然懒病犯了(笑) 我能说码这些字的时候睡着了嘛?(笑) 最近没有怎么玩了就懒得去找你们玩(调)玩(戏)了(笑)
笑笑怪作者
回复 @蕾姆小姐姐: 就你一个被我感染了(笑)