轮回诀

轮回诀

《轮回诀》暑期全新版本欢脱来袭!知名人气国漫《非人哉》强势联动登场,跟随萌正太“...

扣一星:除去缘神稀有度压制,这游戏真的很不错,只要这游戏去除缘神稀有度的加成,马上PVP各种战法,阵容技巧就会出来了,要不然这游戏迟早以后PVP全是大圣,大鹏这种高稀有度的缘神,那些设计的非常不错的低阶缘神根本就是毫无出头之日,长此以往就变成完完全全的数据游戏,谁氪金多谁就强,技巧流 操作流 分析流 微氪流玩家的耐心迟早要被消耗殆尽,游戏寿命很快就到头,看看贴吧里面全是卖号的,这才公测了半个月呀,难道运营部真的希望这么一款游戏就早早的凉了么?我真的很喜欢这游戏的画风和人物设计,配音也很不错,技能设计的也相当的巧妙和有可玩性,但倘若PVP只有ss的缘神,从头到尾都是ss缘神对打,那些a级s级缘神设计出来是干什么的?只为了给ss级别刷仙缘?

——————————————5月23日更新

我的大圣呢?

是不是以后ss缘神都只能在轮回里面抽了?可是轮回那个需要仙阶要10级!10级!10级!

轮回10级要充值1000元!1000元!1000元!

本来ss天生种族就压制,现在获得方式还极难,只能氪金,而且1000元不是大部分人能接受的,我也不是拒绝和反对手游氪金,但是这种只能氪金的办法和ss缘神极强的战斗力,真的会劝退很多微氪玩家和肝帝(像我),辛辛苦苦攒了2w的仙玉,知道这次逢仙时刻要开了就是要铁了心要拿下大圣,结果我心所属只有一个新出的凤凰,当时心都要碎了,然后大圣只能在轮回里面弄了,真的想弃坑了,推荐要不然逢仙时刻也可以抽过往的缘神,要不然轮回的仙阶开启低一点,刚入坑的玩家要弄ss缘神只能冲一千,要不然只能被过往老玩家的ss缘神吊起来锤,那这个游戏还有新鲜血液么?

————竭泽而渔的运营方式没有几个能活的长,不,是没有任何一个游戏能活的长

——————————6月1日更新

这次的刮刮乐加入了齐天大圣

平民玩家基本上也能弄齐ss了,只要你够肝,还有就是ss缘神的碎片还是比较难弄,起初我以为神髓可以代替任意缘神升星,结果升到六十只是神格升级而已,升星还是要肝爆啊

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ)

关于不同稀有度的缘神数值平衡和更好的PVP匹配机制,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!

• 有点咸放点盐

A级缘神根本没有存在感,天生就被压制。你说属性上差点,技能差点还说得过去。遇到稀有度高的直接扣百分比的属性简直就是种歧视啊

• 李木辛

确实,很多a级的技能明明比ss有趣的多,但是上不了场真的无奈╮( •́ω•̀ )╭a级更好培养也容易让玩家有成就感呀,这样才能留住人不是么

• 瘾君

你才玩四分钟就知道那么多啊

• 丹青侠影

很多手机自动杀后台的,tap的统计功能没用的。