方舟:生存进化

方舟:生存进化

请注意:此游戏仅在以下设备上得到官方支持:iPhone 7, 7 Plus、8,...

首先希望大家把我顶上去让大家看到如下内容:

四季:美国四季的划分也和我们不同。

春季:3月21日——6月21日 大体相当春分至夏至

夏季:6月22日——9月22日 大体相当夏至至秋分

秋季:9月23日——12月21日 大体相当秋分至冬至

冬季:12月22日——3月20日 大体相当冬至至春分

所以说没有跳票没有跳票没有跳票

其次,把一个优化差内容大的巨作变成手游,就冲这点我就给五分了,毕竟手游是一个趋势,而且随着骁龙835,845的到来,安卓机性能与苹果机逐渐缩小,整体手机行业的性能提升,是有助于手游行业的发展的。

还有就是希望大家多多给官方一些耐心,不是所有游戏刚出来就是个完美的游戏的,需要一个很长的时间进行检验,进化,乃至蜕变。举个最简单例子,地下城与勇士,相信大家没玩过也听说过,今年也是这游戏的第十个年头了,回想十年前,各种不平衡,外挂,bug,遍地横行,十年来,地下城与勇士进行了无数次的职业平衡,游戏平衡,不得不说,现在这个游戏经久不衰,跟官方的努力和玩家的坚持是离不开的,现在去任意一个网吧,玩地下城与勇士的不说是最多的,起码也依旧是主流,所以我希望玩家能够多给官方一些耐心,让这个我们都喜欢的游戏真正的成长起来。

帮着官方说了这么多,我也要替广大玩家们跟官方说几句,首先,最重要的是希望官方能够认清楚在游戏初期,赚钱远不如游戏体验重要,隔壁幻想神域不就是这么败落了吗,而且希望官方能够在pc端的基础上,融合手游的特点,对于PC端取其精华弃其糟粕,比如说我感觉PC端最大的问题就是这个游戏肝性太大了,而对于一个手游来说,如果过于肝的话,会造成玩家流失严重,隔壁幻想神域也是有这样的缺点。

至于收费道具感觉可以参照一下蜗牛国服的什么复活机,加速孵化药啊,实在不行内置一个恐龙交易系统收手续费都行

说了这么多,其实还是希望这个游戏越做越好的,毕竟这是我们大家都爱的游戏,希望官方和我们玩家能够一起塑造我们共同的方舟