信仰之跃(测试版)

信仰之跃(测试版)

8.5 score

那天,在像往常一样执行任务时候,Pure 军队掉入了齿轮军队设下的陷阱。子弹对其...

Amadeus柯南

Amadeus柯南

TapTap玩赏家

挺清(nue)新的一个小游戏

虽然看起来可能有点像微信小游戏星途,但是玩起来完全不同,尤其是飞机钻过好几个圈圈的空隙,着陆到到后面的轨道的时候贼爽

随着游戏的进行,会有一个进度条逐渐充满,先是解锁一页的飞机,再解锁的是皮肤,不同的飞机有不同的绕圈速度和飞行速度,强烈推荐倒数第二个绕圈极慢的飞机,很容易瞄准

皮肤的话因为默认的彩色皮肤实在是太好看了,导致解锁灰色和黄昏时我都用了下就换了回去,但是那个黎明是真的好看

bug

1.漫画皮肤解锁后,我点击使用,结果白屏了,凭记忆点击还能换回原来的皮肤,但是这个漫画皮肤不能用,而且用别的皮肤继续打满进度也不解锁新皮肤了,希望能修复

2.死亡后,黑幕从周围圈过来,左下角有一小块马赛克点

3.(疑似bug)黄昏皮肤用了好长时间,开局雷同的次数太多

建议

1.要是有移动的障碍就好了,飞机飞行速度也好有用处(或者是后期有移动齿轮,但我太渣了,所以没见到过?)

2.难度升上去了,就可以搞有准线的飞机了。。

最后我有个问题,虽然是小游戏,但是我看了下,运行竟然占了166mb。。。

希望游戏越做越好

Replies

• Official response

Codinggamer

谢谢你的用心评论。😁漫画皮肤问题近期将会修复,给你造成不好体验真是抱歉。后续没解锁是因为没了多余内容啦哈哈ヾノ≧∀≦)o建议都是很好的建议,我后续研究下移动的障碍~运存问题我也研究下😂刚开始做玩法优先没怎么优化运存。。。

• 裸奔斯基

不如說其他場景真是醜翻天。。。更換場景連廣告的顏色都會一塊變可還行。。。

不解鎖是因為本來後面也就沒有了

• 裸奔斯基

每種場景開局雷同都很多。。。說白了一共也沒幾種組合

• Amadeus柯南

诶?这么可怕的吗

• 裸奔斯基

習作就是這麼可怕,你不是見識過我做的那個遊戲嘛233333還不如這個呢

Discover Superb Games