末日幸存者

末日幸存者

2078年3月27日21时05分32秒, 随着「那种家伙」的出现,世界走向终末。...

4星支持一下,说实话地末我也玩了有段时间,先不说抄不抄袭,致不致敬,生存类游戏基本都一个调性,只要和丧尸沾上边,大抵都是刀枪棍棒轮流上,一日三餐全靠抢的。

有人会说你这抄了某某,那抄了某某,其实并不是这样,以我的理解这就是一种“爱屋及乌”的心理,因为体验过,你说你也造个类似的,可想吃力的程度,搞好了人家会说,造的不错,搞不好那就完了,口诛笔伐接憧而来。这就是人们为什么跑进你论坛张口就是抄袭啊,还谈什么致敬,就是抄袭!

所以,爱之深痛至切的原因了,你如果原封不动招搬地末那一套,那就真的自掘坟墓了,可以肯定的说这游戏基本要凉,像隔壁那款“废土××”已经快被喷出屎尿来了,最诟病的地方就是基本全搬了个遍,相当于换了层皮拿出来抢钱,这吃相何止难看,简直就是饿死鬼出身!

好了,言归正传,说说我为何给4星而不是满星,这并不是强调我多重要,是真的游戏也没实际体验过,就给满星这很不妥,给后续玩家形成误导属性,如果不好玩,人家不知情只看评分就下载了,结果玩起来对不起这么高的评分,结果就是卸载游戏之前先来这挂个1星喷上一喷,最终就是恶性循环,吃恶果的还是开发游戏的你们,对不对?

再来说个事,其实开发人员你们也清楚,现在玩家可不容易讨好,因为选择多了,这家吃完不好吃,就换一家,不像以前手机移动端游戏还没这么火热的时候,那时候没多少游戏,没多少选择,玩个电子狗都能玩上一两年,是不是?有玩家说做游戏的大爷,玩家玩你游戏反馈了什么都不听,气愤!在开发商眼里玩家才是真正的大爷,这就是爱啊,难舍难分,所以,别指望讨好全部玩家,什么都听,但也不要什么都不听不看,玩家夸你是暂时的,骂你那就真的是永远的了,因为期待,所以对你严厉,有要求很正常。

看你们说,“双人模式”,这很nice,起码地末没有这个,先给上来就说抄袭的啪上几巴掌,其次,我个人建议让你们策划丰富下游戏的世界观,完善下剧情,记住!不是要给你们增加开发难度,加什么过场CG,即时演算的动画,玩过黑魂系列的人都知道,游戏一开始剧情什么都没讲,全靠游戏里只言片语的隐晦介绍来补充世界观的,高明不?!引人入胜!这就是吸引了大批死忠粉,除了砍杀还有剧情,代入感油然而生,到底传不传火使得玩家也有一种宿命感。

最后再唠叨下,知道你们工作室规模小,人力财力比不上TX爸爸,WY妈妈等财大气粗的大厂家,但不要忘了初心啊,同志们,你们开发这游戏想赚钱肯定是有的,但我想你们肯定也是先喜欢这个,爱好生存这种游戏题材,才会投入自己的时间去塑造“它”对不对?“盗墓长生印”开始也就6个人开发,而且之前从来没做过手游,开发了近两年,按理说这一旦没做好拿出来卖要亏的裤衩都不剩了,结果呢?各位有目共睹,无论口碑、评分、收益都接近完美,开发商自己说的,上线半年不到就回本了,剩下的都在赚,要得,用心做游戏,做好的游戏,再给玩家分享,玩家感觉到诚意了想不掏钱都不行,心理上过不去啊,做这么好,氪点金养好你们开发商再做更好的,这就是互惠互利。

额(⊙o⊙)…,最后再提个建议吧,游戏如果你们觉得有把握就放出测试吧,如今玩家真的没有那么大粘性和耐心,你说要继续打磨打磨,没等到打磨好,人都跑差不多了,或者有耐心的耐着性子等来测试,结果游戏不尽人意,憋不住爆发了,索性反馈、建议都不给你们提,心里只有mmp,老子等那么久就等来这样的玩意?所以,策划们,明白我在讲什么吧,有时候折中一下,在不完全妥协的情况下满足下玩家的胃口,再来让玩家提出反馈、建议效果更佳,对不对?游戏我也玩了,也没等那么久,有问题玩家提了,策划也听了,游戏只会越来越好,越来越适合玩家口味,当然,是对大部分玩家而言,那就行了!

末日电台

看到这么长的评论,本台真的是非常感动了。之所以现在还在打磨,更多的是把现有的基础部分的东西加以完善,以便第一次测试不会出现一些很严重的系统问题,在玩法上的话,还需要在后续版本慢慢补充添加,我们会根据各位在首测期间的建议做出改动,还请期待~最后关于世界背景和剧情设定,暂且在游戏内没有相关补充,毕竟黑魂的叙事方式虽精妙,但也不是很容易学习以及运用的,不过目前本台单独在论坛单独开了一个「末日物语」栏目,补充世界观设定,这位幸存者可以了解一下~

• 酷热的雪山没有雪

我本来想评论我的想法,突然看见你的评论,我惊呆了,说的太好了,我也是这个意思,但是没有耐心打那么多字。

• 漆黑的神崎紫电

辛苦了

• 雨风飞

看你打这么多字,还是给你点下赞吧

• 愤怒の小白兔

说得好啊老哥,说出了我们玩家的心声!

• 惊鹭

独秀同志!盗墓长生印是不想充钱真的心里过不去,我2017玩的最舒服的一款。互惠互利才能走的更加长远。地日自从更新摩托就没怎么玩了。希望出精品吧。