领主

领主

《领主》是一款MMO+SLG相结合的大型在线手机网络游戏,中世纪Q萌的人物形象...

一、联盟的盟主权利过大,我是一区的,我们盟主被打退坑后,决定解散联盟,他直接踢走所有人,然后直接下线。???为什么一群人建设的联盟下场能由一个人决定。

二、各阶兵间的战力差距我就不说了,如果你们不是眼瞎都看得到,但是,你们既然没本事做平衡,就要做等级保护,既然王座每两级一阶兵,相差两级不能攻打不好吗?既然是战争就要有战争的样子,而不是屠杀。

三、评论有些人说不氪金也能变强,肝就行了,我就不说肝的性价比了,如果你不是去做他们小弟的话,你的无氪,少氪联盟能活到排行榜只是因为大佬需要一个帮他们生产资源的打工仔,而不是你很厉害。

四、资源问题,虽然你们口口声声说没有用托挑起战争,但是你们自己看看每天村庄有多少钱,够用吗?至于征收更加的可笑?那么这么少资源的资源怎么快速升堡呢?氪金?打怪?不,是打架,这也是氪金的到处打人的原因。就不能多点资源来源,这也是减少大佬屠杀小号的关键

五、氪金问题,开服我在一区做着七日王活动时,有人已经升到20堡了。???被怀疑有托是有原因的,我不求你限制大佬氪金,但氪金后转化成战力的时间能不能久一点,你这样还不如战斗用砖石直接胜利好了,反正和现在没什么区别。而且玩家氪金是为了快乐,变强,你游氪金除了重氪以外,轻氪,月卡,首充,豹子头,一样都是大佬的银币库。尤其是氪了一点的玩家,发现钱氪了唯一的改变是给大佬送更多的资源,对,无氪,轻氪玩家给你们的收入都不及一个重氪大佬,但是我们走了,重氪大佬又装b给谁看呢。

• 櫜弓戢戈

打不过重氪玩家,不会花贡献买罩么?贡献不够不会自己打怪清野攒魔石换么?银币不够不会打龙么?不要说的跟受害者似的,抱歉,slg游戏都这样。

• 随梦追影

你打龙打个百来m给我看看

• 櫜弓戢戈

不好意思 我天天坐顺风车都可以随便打了20m,只要肝100m你觉得多?你做不到不代表别人不行。

• 随梦追影

敢问阁下现在可是19升20?

• 櫜弓戢戈

不肝 不氪 还想20堡 ,不好意思,几乎所有的slg游戏达到满级堡的不是肝帝就是土豪,如果您觉得不公平,请a了玩竞技类,不要怪游戏对您不公平,这个游戏很黑暗,就是狼跟羊的游戏,有战争,有背叛,有抢劫,有内奸,有偷袭,有各种不公平。