Lanota

Lanota

扮演主角探索地图,以音乐游戏进行「调律」,让黑白无声的世界恢复生机。 随着剧情演...

幽幽子の音游──Lanota🎶

───长评警告───

非传统下落式音游,环形谱面,圆圈轨道替代传统横向判定线,玩法别具一格

本身有丰富的物品系统,精美的画风和曲风,给玩家带来优秀的视觉体验与听觉体验

语言为中英混合,但不影响游玩

剧情付费价格比较良心,玩家可体验免费剧情关卡后自行决定,购买需要准备谷歌和梯子,paypal付费或淘宝购买礼品卡充值

游戏整体可玩性较高,判定较为宽松,本身难度递增平缓,不会产生太大的体验落差,容错率还是比较高的(部分曲除外

即便是普通玩家,也不会影响到欣赏乐曲的心情

个人强烈推荐 五星好评

────────

「我的人生中有三件事物不可或缺,空气、水、音乐」

-人类在神圣的沉默当中学会历史-

世界历经250年的「静默化 Al Niente」,失去了原本的色彩与声音,万物如同时间静止般陷入死寂,而技术达人菲希卡(音矿调律装置应该是女主做的)与音乐天才里莫,两人一同开始拯救世界的旅途,将陷入黑白的世界变回原有的姿态

一个普通的拯救世界的童话,但搭配乐曲和画面却具有很强的感染力,有着吸引人玩下去的力量,让人为了想知道接下来的剧情发展而去玩这个游戏

精美的绘本风格,细腻的画面,整个地图就像是一本装订好的故事书,不论是文字、画面都透露出治愈的味道

具有丰富的音乐,无论是中文到英文,还是钢琴曲到电子,覆盖面很广,尤其是配合舒缓的背景音乐阅读剧情给人一种别样的满足感

剧情、画面、音乐三者相得益彰,缺一不可,才构成了艺术品一样的Lanota

让我们使用音矿调律装置化身主角,踏上拯救世界之路吧

Colors of the world are on your fingertips.

────────

「在市面上大部分作品为传统下落式音游时,这些高质量非传统下落式作品就更显得弥足珍贵」

注:卡启动Noxy界面按手机返回键即可

相对传统下落式由上到下固定判定线,Lanota则是由内到外,在圆盘的边缘弧面对音符进行点击、长按、滑动等操作

圆盘会随着音乐做出各种角度的变幻,如180º 360º上下左右乱跑突然消失等等

(所以又被称为洗盘子、滚筒洗衣机等

这种套路萌新开始可能会不适应,习惯就好

游戏本身的打击感一般,只能说不好不坏

但却具有优秀的视听效果,以兰空作为对比来看,Lanota的谱面变化主要是为了增加视觉冲击力,而不是难度的增加

游戏内共分为四个难度Whisper(私语) 、Acoustic(原声)、 Ultra(过激)、Master(征服)

三种打击判定Harmony (融洽)、Tunel(调谐)、Fall(沦陷)

十种可选速度

两种模式Tune(调谐)、Purify(净化)

Purify模式Fall有数量上限,过多会失败

每首曲子都具有不同通关条件,其中Master难度解锁需要通关Ultra并达成条件才能开启(通用条件应该是Ultra达到90w分

────────

(网易云音乐有Lanota电台,建议听听游戏第一首歌:Dream goes on

「Dream goes on

乘載著夢想的翅膀,背負著勇敢的信仰,隨著音符律動流淌,旅途有了方向。

縱使有些不安迷茫,但我深信有你在身旁歌唱,世界將重新綻放希望。

翠綠湖光,湛藍海洋,書本上是那樣稀鬆平常,也許不只是想像。

We will Fly away, Far away, 或許會徬徨,或許會受傷。

Fly away, Far away from silence, 別被時間遺忘。

Sing a song, Search for truth, 尋回那光芒,尋回那聲響。

朝向記憶的迴廊展翅飛翔。」

以上

祝MUGer都可以把喜欢的歌全Perfect

期待更多像Lanota一样精美的艺术品

MUG天下第一

丶by 打歌の五月病幽幽子🎶

• 法兰不死尬舞队长

画风唯美,曲风悠扬,谱面有趣~如果有人需要我安利一款音游,Lanota是我第一款推荐的。晕车的我第一次玩儿这游戏的时候我甚至还会有点晕车时候的反应,也是够够的了……不过游戏品质让我成功克服眩晕,现在正在朝全perfect前进(虽然不太可能但还是会努力的!😏)

• 再见,不如不见

哇啊,超级感谢啊,一直想唱这首歌却听不清歌词……

• 西行寺幽幽子

(「・ω・)「没关系呀,这首歌我也很喜欢