机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

【简易攻略】

①开局三个机师建议选伍德(低配高伤)、胧(能抗)和宏武(可做近战输出,招募到琳德后可以去副官位,当然也可以选琳德),男主可以用很久,没有电浆的时候丽璐璐可用来破防,破防后伤害提升明显。

②S级以上机体别着急升,除了个别五六星就有战力的S机,一些A机初期升到九星就很厉害了。

③金币商店买礼物、紫配和稀有S机碎。

④黑市用钻石买没有掉落出处的紫碎和稀有S机碎。

⑤尽量不要为了进阶想尝试的新机体而还原旧机体,这样极其浪费金币,当然还有配件。

⑥不要着急升级,不同等级所处竞技场不一样,初中级竞技场可以混到前百,多拿一些竞技积分。另外,挑战比你排名后的人打赢后可以再次挑战来升级军衔。

⑦注意哪些机体是升级S的素材。

⑧建议机体碎片仓库满了就开格子。

⑨不建议经常花钻机体和机师十连,当然机体十连一次也很有必要,试试人品,哈哈哈。抽出强力机体可以培养,不用的分解作为初期合金来源。要注意哪些S比较难获得,不要手残拆掉后悔。

⑩12:00和18:00整酒馆吃饭会加体力,不容错过。

【游戏建议】

①希望能多增加点金币,合金和核心收入吧,具体请参考一下以前刀塔传奇的金币矿本和钻石本,资源真的是太少了,或者多加些兑换码活动好吗?感觉兑换就是摆设。

②活动界面那么几个活动除了第一个再的感觉意义都不是很大,而且还有次数限制,建议取消不给金币那几个的活动消耗次数。

③另外,好友支援有bug,设备1用完了所有次数,但是设备2会显示所有好友都有支援次数,但实际不能用。

④最重要的一点,官方的确有很多需要改的问题啊,每次改动不在公告中写出来,一些机师和机体的技能等随意改动,改到面目全非。

⑤说实话,游戏运营、数据平衡和各种掉率几率的问题真的很大啊。

⑥希望游戏公国能长久发展,不要忽视玩家的声音,另外EVA背景的机甲也很酷炫,希望能加入游戏。

⑦每次重做机师技能可不可以把技能点、礼物什么的还原了啊?

⑧最后赞一下,零氪玩家也能玩,游戏配件机体机师搭配有趣味性,不过升级需要的资源太多了,玩家能获得资源相比真是捉襟见肘。

FYI:给五星(已改为四星)(已改为三星)是为了鼓励游戏更好的发展,也希望新玩家尝试一下,不要被评论劝退,喜欢机甲小姐姐养成战斗类手游的,机动战队推荐一玩。

【BUG反馈】

2018.05.23

①〔战车类〕在使用〔全力装填〕时为了闪避攻击使用〔爆发推进〕后会导致载具再也不使用〔全力装填〕,所以尽量搭配强远宠物。

②〔艾希联动〕活动关卡1-6会出现机体卡在屏幕边缘不能移动和攻击并且一直抖动的现象,另外在非边缘区域也会小概率出现这种情况。

【调侃】

2018.6.24

①〔好友互摸〕从玩游戏到现在(大概两个多月了),摸出来的碎片不超过10个,不知道脸黑还是怎么,有的人就每天保底2+,唉,好气呀。

2018.7.31

①〔竞技〕初级中级少说平民也能每天2000+积分,随着升级被强制推进常规竞技场后,每天750积分,感觉心塞塞,打又打不过,只能苟活着向排在更后的兄弟讨点军衔分和翻牌奖励。所以,我觉得初中常规竞技场应该按照实力晋升而不是等级,比如每周初级前一百晋级到中级,这样保证高等级竞技场奖励丰厚,至于常规,越靠前奖励越丰厚。另外,翻牌可以稍微改动一下,固定五种奖励,比如,钻石,机碎,配碎等,明牌展示(可以直接展示获得的物品,比如机碎牌是尼禄碎,钻石是20钻。或者使用类型代替,抽中后随机抽取,比如,抽中钻石牌,随机出1~20钻),然后进行可以看到轨迹的随机换位,这样凭眼力获得物品。。。虽然我是个老年竞技选手,哈哈哈哈。。。

2018.8.2

①〔研究公式〕进阶资源已经很难获得了,当资源攒够后发现没有公式更难受,有可能要等一天,一周,一个月。。。所以我觉得要么出现过的公式都可以收录,想用哪个就用哪个,每天还是限定只能研究一次。或者从现在的每天一种换成随机公式三选一也是比较好的。反正九星超改什么的也打不过PY玩家。另外,花了更多资源超改,机体能不能变帅一点啊,立绘换一换,或者增加颜色涂装之类的DIY元素啊?