少女咖啡枪

少女咖啡枪

《少女咖啡枪》声优x画师x歌曲:三大日本神药嗨起来 中日一线声优联手打造豪华恋声...

总之也不算什么太差的游戏,比不氪金就玩不下去好多了,看评论还以为很不好玩,试了一下发现其实还可以,感觉有点像机动战姬。

其实也算比较友好了,至少三星还能给点钻石,不氪金也勉强能玩(反正我没氪(ㅍ_ㅍ)

有的时候碎片价格贵得让人承受不了,还有单抽不会出奇迹,建议还是十连有保障。

可以尝试稍微改进一下,不然就有点对我们非洲人不太友好了。

那些至今连第六章都过不去的朋友们,This is Africa.

—分—隔—线——————————————————

最近似乎是又更新了,感觉有了许多变化(单抽依然不出奇迹,是我脸黑么?(ㅍ_ㅍ),然后我就又发现了一个问题,似乎网速要求更高了,以前PVP还算撑得下去,现在莫名的好卡(。ŏ_ŏ)是我的路由器又坏了吗?)开场动画做的很棒,就是可以尝试开场动画和进度条一起加载,登录速度更快。感觉依然正在发展中,有很大的上升空间,继续做有很大可能性,图标总算是改回来了,不然感觉一个游戏好几个画风有点奇怪。希望开发者大大继续加油!还有就是那个分享的小红点让我们强迫症受不了啊啊!╯-_-)╯~═╩════╩═~ 这就有点淡淡的忧伤了。。。期待下一次更新。

————————————————————————

又玩了一段时间以后,突然发现新版更卡了,不管是联机还是单人作战还是PVP全都卡的不要不要的,玩到头大。。。打完第六章,回到第一关虐一下萌新,结果就卡到那里不动了,情何以堪。。。(ㅍ_ㅍ)希望修复一下。爆率的确提高不少,这是真事,非洲人也能抽到三星(就是会爆炸的那个手机,最近手机的确炸了。)还是期待这个游戏更多的发展,至少先做到流畅度,然后提升其他方面的也不迟。

<(_ _)>太祖保佑别卡。

————————————————————————

嗯,卡的问题已经解决了。但是不知道是我脸又黑起来了吗?十连一件装备没有,至今防具只有原版,和开服送的,其他的一概没有,防御力低的不要不要的。(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ我简直要崩溃了!我赞了一个星期的钻石抽的十连竟然一件装备都没有(ㅍ_ㅍ)好吧这很非酋。PVP也因为没有护甲被完虐,ε=(´ο`*)))唉,我好桑心。