音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

雷亚的老粉了,二月份见到预告的时候我记得这个游戏的评分是罕见的10.0分,我记得三月底一个苹果的朋友拿着手机和我说cytus出2了,我说我早就知道了,iOS可以玩了啊,那安卓也快了吧,现在五月了,她的评分变成了6.1分,和TapTap这个平台上一部分几乎没有什么游戏体验的作品一样的评分……

虽然我不了解整个事情的经过,但是官方运营的态度,已经让我们对雷亚失去了期望。

对于玩家来说,特别是了解雷亚作品水平的玩家,结果变成这样我们也很难受,但是这对于官方来说只是在这之后可能出现的问题的一个预兆。

我们只会对雷亚失望,而不是TX或者JG,毕竟我们也没指望过后者能做出什么让玩家满意的事。

这件事最终来说还是对一个本该拥有一个10分好评作品的公司的打击。

一星凑个热闹。

5月22号

今天突然想起来音乐世界还有2这回事,忍不住来TapTap看了一下。

不出所料的在大家的“努力”下,评分持续下滑,今天已经5.1分了……

反正官方也承诺了延迟到5月呗。

6月还远,不要着急。

雷粉的耐心还是可以的,和别人聊起来跳票的事,他说反正游戏真正出来之后评分一下就会回升,现在这种状况只是暂时的,说不定现在越差之后反而会反弹的越厉害呢?

想了一下也不是没有道理,说不定官方就是这样的心态在和我们玩营销游戏呢?

嘛,好玩的游戏那么多,也没必要单纯就盯着这一部是吧????

6.15

这是个值得纪念的日子,咱们的TapTap终于解封了!!!

终于不需要什么游戏都跳到别人的主站上面去下载了,可喜可贺,可喜可贺。

问题是,咱们的cytus2安卓国服还是遥遥无期,可能是已经自暴自弃了?

还好我预约的其他几个游戏已经上线了,cytus2是我预约的游戏里面比较靠后的一个了……

我就不记现在多少分了,因为已经不重要了。

已经8月份了,我又预约了一批新的游戏,不知道cytus2啥时候才能真的上架……台服评分9.8国服4.0,我都不想骂人了,为什么运营的脑子都是摆设?

P.S.

感谢评论区的小伙伴们认真的阅读和评价,我很高兴能在TapTap里面遇见这么多可爱的小伙伴,有机会一起游戏?

不过还是要吐槽一下TapTap看板娘大人:您的胸襟实在宽广。

一星不改。