领主

领主

《领主》是一款MMO+SLG相结合的大型在线手机网络游戏,中世纪Q萌的人物形象...

这个游戏不充钱能玩?

不能,一区现在已经是666是独裁了,见萌新就打,见联盟就打,整个世界都是战火,没有人能够安心种田,除非抱个好大腿,氪金大佬起来嗨横行服务器,见人就打,所(gou)向(hai)披(fei)靡(ma),萌新根本就没有生存的空间,要想安心玩下去只能氪金开盾什么的,起来嗨20级堡垒满级dalao还能去打10级堡垒的萌新,这让萌新怎么活下去,这个游戏可以满世界乱飞遇到所有玩家,感觉这个机制本身就有问题,让那些高本玩家有遇到低本玩家虐菜的机会,这根本不利于萌新发展,顶级dalao可以满世界乱飞随便打萌新,萌新只能乖乖种田,种了田还要被所谓的氪金高本dalao打死,萌新根本不能发展,这么下去也只有老玩家才能玩一下,新区也只会有前面旧区待不住的咸鱼下来,感觉机制不改,根本不能玩,而且20本的战力远非其他玩家的战力所比,原来jyj占山为王和666冰临城夏联手打111九黎,起来嗨一人4000兵单挑对面1.3万兵(打错了,是600兵换12万兵),这战力无人能比,现在jyj人力流失,更加没人牵制起来嗨,这也说明了游戏平衡机制没做好,顶尖玩家过于强大,普通玩家集结都搞不过一个顶尖玩家,现在除非有第二个20本的dalao和苟嗨制衡,否则一区基本没有平衡性,起来嗨和666基本制霸一区,其他玩家根本玩不下去。综合可得给你游一星,一星只给联盟并肩作战的兄弟们,这样根本玩不下去,不玩了,弃坑了,之后再也不玩slg这类游戏,游戏体验感极差(一区zoo哔哩哔哩动物园-射惠联盟怪)

• 所谓伊人

一天天的种田,你咋不玩qq农场?

• ずいかく

我不是111的,我只是一个小盟zoo的,你玩一区你可以看。开罩?你一天24小时全开?你氪得起那么多罩?起来嗨可以一天到晚盯着你,你罩可以开几天?有起来嗨在每天打玩家,玩家活的下去?起来嗨占着自己氪金多就可以制霸服务器了?干脆叫官方给他一个人开服务器算了,他一个人打散n个联盟,搞起多少人退游知道不?只要起来嗨一天不收敛,到处搞人,这个游戏迟早要凉,20本顶尖玩家去打萌新,怎么想的,等到王战,666再把王抢了,再加上12宫buff,直接独霸一区的,玩个蛇皮!

• ずいかく

我们只想和平发展,给萌新一个和平发展的空间,不要像某盟和某嗨一样每天只晓得像个土匪一样破坏游戏环境

• 绝九 J

楼主别气,上面的可能都是水军,你可以点进他们主页面看,这样刚申请不久的号,而且玩过的游戏里连这个游戏都没有,你说说这样的号为什么火气这么大?(笑)

• 18697868@Social

呵呵,刀疤有意思。我不想说什么,怕是666的走gou吧