划水队长 一起来冒险 的评价

2018/5/3
一加手机5
最后一次评价这款游戏,我大约是弃坑了10天左右了吧,前前后后玩了3个月,一共充了66块(两个黑卡一个首充),最终身价排名全服前50,擂台20。
这三个月,挺难受的,但也挺快乐的。
难受是因为被这个游戏策划伤透了心,其实开服一个月的时候,各种卖情怀,各种良心,游戏里面的对话各种玩梗,很有意思,还请了明星代言,每天都送黑卡,奖池抽到好东西的概率很高,而且平民只需要消费钻石也可以获得一些不错的碎片人物之类的。那时候大家拼的也很带劲,每天都有精力肝各种活动,研究各种阵容搭配,前期人物也有上场的空间,掀翻大佬是件很开心的事情。。。
我入坑了快一个半月的时候,会发现游戏在慢慢改变:首先钻消活动几乎消失了一般,奖池抽不到好东西了,史诗扭蛋的碎片也变少了,新英雄都需要充值上千甚至上万才能获得(5星穆之流),跨服的不平衡以及活动的单一性也越来越突出,不是打年兽就是打比克,根本没有平民的任何地位了。就这样,一直到了现在,出了只有氪金才能抽的扭蛋机,变态英雄全在里面,还有开放升星上限,nmb。。。算了太多了,真的说不过来了,一波波的劝退了无数平民,小r,和现在的大r。
当然,这游戏运气真的很重要,想我这样的平民,赛亚人八神98女妖什么都抽到了。而充值两三千的非洲人都打不过我。即使出了这个多活动,一个区能充的起的也就10几个人左右(合区后)。而且他们还得培养,所以丝毫不影响我的提升。。。而且公会和群里的人都很有趣(上香啊咕噜啊广托啊),还有北肃阿姨,嗯。
这算是我玩过第二长的手游了,这游戏也运营不长了,属于最后赚一波钱就走人了,策划也不用我骂了,大家都懂。最后300块钱把号卖了,买了贼鸡儿多的好吃的,以后这类的游戏真的要少玩了,大家好好记住这家公司的名字,以后想玩这个红色恐龙logo的游戏。请先摸摸钱包。我是安卓34区,窃格瓦拉。我们下个游戏见。
没名字
老哥,号能让我接手嘛
回复 @没名字: 看最后一自然段
阳~sunshine
英雄互娱就这样,有没有类似的游戏推荐,还是挺喜欢这种类型的
作者
回复 @阳~sunshine: 超进化物语还行,就是太肝
阳~sunshine
回复 @划水队长: 已经玩过了,还有吗
2018/5/8
L 旺
回复 @阳~sunshine: 克鲁赛德战记试一试有耐心零氪也能毕业
2018/5/10
回复 @L 旺: 哈哈哈克鲁赛德战记天下第一肝
2018/5/10
《一起来冒险》官方
首先,谢谢您对游戏的支持,以及您对游戏提出的建议。关于活动方面,包括血钻消耗的活动,后续会继续开放。后续也会参考您的意见对每次的奖励进行调整。本周更新后也会推出“无尽之塔”,“童年季”等一系列的新活动和新玩法。我们接下来也会不断吸取玩家的建议,努力带给玩家们更加优秀的游戏体验。
2018/5/24
作者
回复 @北肃: 那我还偷车养你不~
2018/5/24
《一起来冒险》官方
回复 @划水队长: ~
2018/5/28