Skye 小小诺亚 的评价

锤子坚果
确实是一款很不错的游戏。
类coc,部落冲突确实是一个当时难见的一个类型,不过各家有各家的滋味,小小诺亚还是具有其本身的特色,比如不需要造兵,不需要抽卡等等。另外提一点,虽然coc这个名号是部落冲突带起来的,但它并不是最早的该类型游戏,我在11年就在当时的一个mrp平台玩过类似的一款游戏,叫“小小战争”,虽然还是有些区别,不过大体是一样的。当然,如果你对这个“类coc”感觉奇怪的话,你听说过MOBA吗?!
游戏本身,由吉田明彦(你知道最终幻想吗?)带团队做的就不必说什么了。如果你很喜欢,ok,它的打击感和画面感都很好。如果你不喜欢,请你客观的试玩一下,或许能。。。
至于四星的原因,这里就来提提不足。
游戏的中文分为两个版本,一个繁体,一个简体,不用多说。但是,注意!!简体版,公告是英文的,而且在我使用过程中,发现有的网页代码不被正确运行!!!所以如果对繁体没有不适的话,建议在设置中使用繁体。
还有一个常见问题是,白屏。
这个问题,基本解释是网络状况不好。这不仅与你有关,和服务器也有关,毕竟不在国内。
另一个问题是,重启。
这会在你频繁切换使用较耗内存的其他软件时发生,也会在长期后台不用时产生,当然,自身内存也是一个原因。
看到这你基本可以去玩了。国人很少是假的,不过国人真的不多。看到些名字可能不是中文的公会,也要仔细看看哦!
不足当然还有,无论什么游戏都是,不过确实值得一玩。
最后还有就是,在九某上,看到有“即将公测”的相关页面,不知道会不会有国内代理,谁能回答一下吗?当然建议!现在就去玩吧
Skye作者
这是很无聊的评测。
Skye作者
给没玩的小伙伴报个料,在即将到来的2.8中ANIMA会有不同种语言的语音哦。好吧,很不期待
TapTap管理团队
好详细的评测,支持,学习了!