信仰之跃(测试版)

信仰之跃(测试版)

8.5 score

那天,在像往常一样执行任务时候,Pure 军队掉入了齿轮军队设下的陷阱。子弹对其...

求挂东南枝

求挂东南枝

TapTap玩赏家

三星半评价的一部作品,说实话如果这是一款小程序那必须得四分走起0.0

游戏走的极简风格。让飞机躲避齿轮向前飞行即可,只要看一眼就能明白玩法;ui界面更是简单粗暴一目了然,奖杯排行机体分享等等,想要找的功能一应俱全。

游戏占用空间较小,再加上消遣时间型的玩法与排行的竞争因素,很容易让人不知不觉消磨不短的时光(今天玩了四小时以上的我)。

游戏难度较低,没有时间惩罚以及陷阱要素的存在,只要多玩几局掌握节奏,再加上一定的耐心和手眼配合,很容易能拿到高分。

当然游戏现在还是有一定不足的-。-

信仰之跃的名字固然很吸睛,然而不论从游戏简介还是游戏内容并不易找到任何和信仰之跃有关的内容,冲着名字点进来总会有一丝不小的落差感。

游戏的配色也不是很完美,整体极简风格外加工业金属配色的齿轮,搭配的却是渲染很迷的彩虹色光圈,有一丝诡异的不协调感。

死亡复活设置也不是很合理,每一局死亡都是固定的5s等待时间,有时等待5s结束之后,会出现0.5-1s的卡顿,play、广告和排行榜等按钮会延时出现,然而诡异的是,不小心点到右边原广告位置的时候还是有效的,然后又是无意义的20多s广告。建议增加跳过按钮,方便效率游戏选手更畅快的体验游戏内容(因为我真的不想复活啊= =)。

模式较单一。如果能够加入起飞/降落时通过长按达到子弹时间效果,或者添加一些道具、陷阱等因素的话,会让游戏更加丰富也更有趣。

游戏内说明较为匮乏(实际上没有好么),操作方式是放在tap和应用商店游戏介绍内的,包括游戏内6款飞机和渲染模式的解锁也都只在简介略提一句,实际上解锁条件以及新解锁以后的提示在游戏内都没有(多动症的我每局结束都习惯性的点一下才发现有新飞机了),建议后续增加相关提示和说明。

考虑到游戏是个人开发者的试水之作,游戏在打发时间方面做得很是不错,但是现存的一些小瑕疵又会给游戏体验负分,希望开发者能不断优化完善,带来更棒的作品_(:з」∠)_

Replies

Discover Superb Games