领主

领主

《领主》是一款MMO+SLG相结合的大型在线手机网络游戏,中世纪Q萌的人物形象...

这游戏,一星给玩法,一星给画风。

首先游戏氛围极差,不同的联盟的人看对方都有一股火气,而且大部分都是被打了就骂街的玻璃心。

其次这游戏轻氪游戏体验极差,我微氪了300块,睡一觉起来,3000+的部队被打的只剩下800伤兵。战斗力掉到了原本的三分之一,而想要升回来要花很长时间攒人口,但是这段时间已经足够别的玩家领先你非常遥远的距离,而你只能因为兵力空虚瑟瑟发抖,这个时候就算是一个零氪玩家都能对你落井下石。所以这个游戏对轻氪玩家满满的恶意,零氪玩家原本就是白嫖,死了就死了不伤心,重氪玩家你根本打不过他,而轻氪玩家花了时间精力玩,也花费了金钱,但是却得不到相应的游戏体验。差评。

而且这游戏把扩充部队所需要的人口限制的很死。说是为了限制重氪玩家和普通玩家的差距,但是医务室上限和死兵这个坑爹的设置,让你只要被一个心血来潮的重氪玩家盯上,而你就可能去上班或者上课的时候被洗成白地。他们更高级的进阶兵种完全可以吊打非重氪玩家。而你被洗完之后要花更长的时间才能恢复到原本的水平,到这个时候重氪玩家已经以远超你的速度发展到一个更高的强度,这游戏说白了就是重氪玩家的韭菜田,其他联盟的人只能任由蹂躏好吧?

的确,不是重氪玩家也可以玩,但是你必须和重氪玩家在同一个联盟,这种游戏说白了就是一个服务器只能活那个联盟的65个人,到时候每个服务器非第一盟的玩家退游后,再一合服,再圈一波钱。

所以,不建议想花掉小钱好好玩个种田游戏的玩家入坑,这个游戏真的非常迷。

这游戏说限制差距,但是只限制了轻氪玩家和零氪玩家的差距,重氪玩家一样是为所欲为,再加上优化很差和服务器问题,我真的找不到任何一个理由接着玩这个游戏。

以上