梦幻模拟战

梦幻模拟战

历经27年的日系殿堂级大作《梦幻模拟战》,正式推出官方手游!动人心魄的全新剧情创...

玩了之前的测试,虽然感觉游戏方面比原来人性化了很多,但是最重要的氪金体验实在太差,之前测试300石头1次的10连改成了1000,可是任务奖励的石头奖励却没任何提升导致无氪和微氪玩家攒石头缓慢,然后关于删档返利是我玩过最差的了根本就和公测再充值毫无区别,导致微氪玩家内测不会充钱,毕竟与其1比5的正常返利那点钱不如等公测充1比10的双倍更划算。然后关于卡池,概率真的很低我4单加上20级的任务给的卷和石头就1个ssr,建议活动卡池首抽2折,第二次5折,第3次7折之后原价10次10连保底自选,这样氪金氪的起码更实在,微氪也可以氪点碰碰运气或者存石头氪真爱,官方出的那些皮肤也就自然能更好的卖了,要不都没角色谁去买皮肤。然后希望公测能出个1次性的自选英雄卷礼包,不然微氪玩家直接就买初始号也不会氪卡池 出个便宜的自选礼包大家都高兴,官方也可以把玩家要去买初始号的钱一起赚到,还能有个好评价,顺便促销一波皮肤,何乐而不为?否则这游戏这样的低出率和没有保底的卡池很难让人敢去氪喜欢的人物。还有希望皮肤能有特效或者更精致点,就目前的皮肤看起来都没原版的好,顺便希望皮肤并入钻石购买里,现在的皮肤购买方式分开的有些鸡肋,而且使得玩家多余的石头没地方用还必须重新氪金买皮肤,很不合理。最后是功能卡和月卡的收益太低,建议月卡的收益提高至少够1次正常10连的,功能卡合并成一张。希望真的把氪金这部分和卡池改的人性点,毕竟这是影响这游戏到底能走多远的地基。

然后关于游戏方面希望继续改进的一些建议:

第一取消扫荡卷,都有体力限制了扫荡的作用是真的鸡肋,至少我呆过的群都没人买过扫荡卷,不如取消了。

第二哥布林金库希望增加钥匙数量,可以放到每日的最终奖励里,增加1~2把钥匙,1把实在是不够用。

第三组队增加重连功能吧,有时候组队刷本突然1个电话过来断线掉体力不说还可能坑队友实在是太破坏心情了。

第四关于目前pvp的奖励实在是不怎么吸引人,希望前10能有万能的角色碎片或者限定皮肤来刺激一些玩家参与pvp,然后希望pvp能根据战力来排对手而不是等级或者阶级,那样能更公平一些。

第五就是关于体力希望能增加到150,各人认为150刚好,也不希望太多毕竟越多体力代表后期活动也会越肝,体力的购买上限也希望保留下来,毕竟梦战老玩家都是上班族居多,太肝的游戏也适应不过来。

第六希望加强下召唤师这职业,可以考虑召唤师只有召唤技能,让召唤物拥有些技能来弥补召唤师本身没什么战斗力的不足,同时也可以和单机一样升阶提供各种不同功能的召唤兽来使玩召唤的玩家来判断需要召唤进攻种类还是辅助种类的召唤兽到场上。

这些就是希望公测能有改善的游戏建议,希望官方能认真对待这款游戏,本人也不希望这游戏开服就黄了,毕竟从测试到现在也等了近1年了,希望官方能更好的体会下玩家的游戏体验。

光辉军团新兵

氪金体验这一块确实是玩家们非常关注的点,您在评论中提到需要相关的运营活动,这一块我们都会纳入考虑范畴,玩家的反馈会成为我们优化方案的基石,再次感谢您的建议~ヾ(゚∀゚ゞ

哦对了,关于爆率问题我们也会去想办法的( • ̀ω•́ )✧

5次十连就保底那就等于直接提升一倍的爆率,除非过节否则这不合理

• QQ用户13719809

我7次十连就都是保底

• 平行线

支持46岁的欧气SAI,我觉的这就是爱之深,恨之切。从一开始的惊艳到最后慢慢失望,心中的痛苦是无法比拟的。这就是国产手游的通病,紫龙也就是这样。

• 惜羽希

我一分钱没充,然后一个ssr都没

• 尚帝

说实在的,越来越失望