致命框架2

致命框架2

《致命框架》是一款极具创意的解谜游戏,游戏中玩家将会见到多个方格连环画,每个方格...

西行寺幽幽子

西行寺幽幽子

TapTap玩赏家

幽幽子の测试🌸

致命框架2——FRAMED2

非本格解谜游戏 剧情发展推动谜题

一个有趣的作品,不敢说惊艳,却相当有创意,以连环画的形式分镜表现剧情,通过拖动、旋转区块改变框架的顺序来推进故事的发展,如同游戏描述那样:更改顺序,改变结局,游戏内容具有不错的可玩性

相较于一些大作来说,本作麻雀虽小五脏俱全,现在打折十二元,推荐购买,游戏本身也有试玩关卡,可以先试玩再做决定

普通玩家与解谜爱好者均可很愉快的玩耍

四星好评推荐

——————

本作为剪影风格,简约却不简单,背景融入中国元素,这种港口总是会第一时间想到老上海,人物细致的轮廓给人无限的想象,凸现了剧情的同时很有代入感,虽看上去冷酷,却在黑白之中透露出一丝温情

具有与游戏节奏相符合的BGM及转场,配合剧情有一种谍战电影的氛围,个人建议晚上一个人戴耳机玩

整作虽未出现一句对白或台词,但依旧完整的讲述了基本剧情,剪影风格搭配恰到好处的音乐,让玩家的注意力更集中在画面和剧情上,实际体验类似于看默剧

剧情本身素质不是很高,无论是质量还是数量,一个没有太大惊奇的悲情结局,相对不算长的流程,不得不说让人有点遗憾

但瑕不掩瑜 整体看还是很棒的作品

——————

作品难度不高,相对于大家熟悉的The room、cube escape系列,本作更偏向于Tengami的这种艺术风格,不算烧脑的解谜要素及部分场景的搜集要素,更增添了游戏的趣味性

考虑到卡关的情况,耗时约为两个小时,不需要太多时间就可通关

通关的主体思路为逆推

无论是否颠倒排列顺序或反复更换顺序,用已知剧情推出中间流程,对人物行动过程的构想和人物动作的连贯性推算某种意义上导致游戏难度有所下降

不过每次推理都要先看一次剧情杀再反复测试,算是个小缺点

相对某些用连续破解谜题来获得剧情发展的游戏,本作只有中下难度,易上手

难点主要分布在开始和最后一章,开始玩可能因为不熟悉反应不过来,最后一章相对难,需要仔细思考

以下涉及部分剧透--WARNING--

不得不吐槽的是这个游戏的安保人员

真的都是小聋瞎(你看不见我~

这个女主从那么高的地方掉下来居然没事(惊了???,心疼女主

也挺好奇那个手提箱里究竟是什么

结局也是超气,真应该两拳就打死那个白胡子,而且打翻了应该丟到水里哇,你作为特工的素质呢(丢人丢人

反复测试关卡的时候出现了贴纸(大概?

是彩蛋嘛还是别的什么 没有弄懂

不过有些推理也是丝毫没有逻辑关联

那个闪瞎眼完全与剧情无关的4个数字

和后面那个完全纯靠试的密码锁 差评

觉得这个游戏还可以有更好的发展,至少让剧情长一点啊喂

以上

希望开发者可以带来更好的续作.

丶by 西行寺幽幽子🌸