宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

8月3日补充:

最开始评论的时候就有人提醒我这款游戏需要耐心才能玩下去,我玩了四五天差不多了解到是什么意思。新的剧目解锁所需的金币难以获取,并且解锁后的收获在很大程度上不如前面的剧目,这就导致了游戏进度的迟缓。如果你不解锁新的剧目,你就没有新的角色能够召唤,没有新的道具能够获得,就连金币和钻石数也几乎一直停留在原来的水平,最初感受到的激情被很快磨灭,弃游也就不会远了。

我个人认为自己算是休闲党,但我居然真的不能忍受宝石研的这种休闲,因为即使是休闲也是需要一定的成就感来刺激的吧。我可以一直玩天天打波利,因为即使我只是拿到几颗低级宝石我也能感觉到自己在进步;我也可以一直玩蕨类植物,因为我只要一直跳跃下去就可以看到新的风景;我可以一直玩口袋植物,因为每一颗植物对我来说都是不一样的……而这些,我感觉正是宝石研所欠缺的内容。

我知道,召唤一定次数后可以解锁新的四格漫画;我也知道,有些剧目中角色需要收集到足够数量的道具才能解锁。但,我到底还需要召唤多少次才能解锁下一个四格漫画?我几天都收集不到我需要的那样道具,哪怕是一个,而我需要的可能是十几个……在这样的情况下,厌倦是正常的。

4月24日到8月3日,这款游戏还留在我的手机里,但是我现在仍然只解锁了三个剧目,第二个剧目的最后一个角色需要道具解锁,现在依旧没有解锁成功。不要跟我说是因为我每天的上线次数太少,说实话,一个休闲游戏,如果要追求效益最大化居然需要一个小时就上线一次,是认真的嘛……而且如果你上线太晚的,还会有脸色发紫想要呕吐的画面,虽然最开始看会是萌点,但是看多了就会有点烦,每次上线都要急急忙忙的奶她一口才敢做别的事情……

中期上线后能做的事情太少,不到一分钟就可以功成身退然后下线,休闲是真休闲了,但也真的是娱乐不到人。

只能说开头惊艳,后期平庸。

—————————————————————————

4月24日

在双子镇剧院广受好评的宝石研演出团即将由你来接管。作为一个新手管理者,你在短时间内唯一能指挥他们上演的剧目只有《红袍传说》————天知道这个神奇的演出团究竟有什么样的魅力能让小红帽的故事久居热门剧目而不下!

——————————

通过三十分钟一场的《红袍传说》的演出,你可以通过剧院门口观众和剧院内偷窥的迷弟迷妹们,搜集这个世界通用的货币——金币和宝石。将宝石交给萨菲雅,她会帮你请出演出人员,和你混熟了之后,他们就会经常带着礼物(并不,划掉),带着道具(?)混在观众之间看演出,为了保护他们不被热情的观众发现,你善良的收走了他们的道具!当你和一场剧目里的所有演员混熟并保护(误)过他们之后,你才可以通过全员好感加成拿到剧本。

所以说,一个连剧本都没有的管理者真是闻者伤心见者流泪呢……

——————————

听说解锁“巅峰对决”成就(反正是这个世界的一个判定,无关紧要啦),走上人生巅峰之后,连萨菲雅小姐姐的Live 2D都可以拿到,哎嘿!

当然,在这期间还有一个漫长的过程,请你耐心经营你的演出团哦。

遇到那个有名的猜拳大王时,勇敢的和他对决,告诉他,谁才是真正的!猜!拳!大!王!(毕竟有宝石拿,不打白不打,温馨提示,猜拳大王的尊严只允许他让你五次!咳,反正勇者大人我最多只有五次了啦)另外,这里没有去往成人世界的车,只有去往广告世界的车,但,也请不要错过!

下面是勇者大人我的冒险经历,就留给你们这些后辈们作为宝贵的经验吧!勇者大人我最威武不接受反驳!

————————————————————————

玩法简单,界面可爱。角色和道具召唤率挺高的。最喜欢图鉴里的成就篇和特典篇,因为成就篇里是动态画面,触碰人物会给出相应的反应,红袍传说里小红帽最最最可爱不接受反驳!!!并且第一天玩就抽到了三个特典中的一个hhhhhhhhhh,特典也炒鸡有感觉的好么!

开心的我立马又开了个勇者小号,事实证明,是勇者大号真的欧嘻嘻嘻嘻

开往广告世界的车也超可爱的好么,看广告的金币和宝石是真的好多呀(=。=)

剧场内和剧场外的观众也超可爱,点击之后不仅有金币和宝石拿(其实这个才是重点吧啊喂,才不是!),而且飞走的姿势也非常的唯美呢_(:_」∠)_

宝石研

φ(>ω<*) 谢谢喜欢!真滴肥肠有眼光了!游戏不存在非洲人这一说啦(猜拳王还没拿到的小可爱不要打我!)游戏也是比较简单哒,就是这样休闲可爱的风格,希望可以给大家的闲暇时光增添一些好心情!

咦!为什么还要多注册一个账号hhh 测试血统吗!

广告的车车是波奇开哒,捞牌子的时候也很可爱了!

剧场内外还会出现特殊观众哦,而且还有随机掉落的奖励!( • ̀ω•́ )✧

很高兴遇见你了!嘻嘻

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶顺便告诉里!我们是一款系列作品哦,第二作也在预约中哒~有兴趣的话也可以去看看!

• 宝石研

噗嗤,热门剧目是每6小时更换一次的啦(在所有剧目全解锁的前提下,如果没有解锁就只有一个!)

• 奚山望岁三百年

是的,无意中暴露了自己只有一个剧目的事实( *・ω・)✄╰ひ╯

• 宝石研

hhhhhhhhhh 可爱,快解锁剧目~

• 奚山望岁三百年

嗯嘞!