1.2345.789 嘣战纪(Bong Fight) 的评价

1.2345.789
2018/4/20
小米MI 5X
第一篇评价,给了这个越改越差的游戏。我实在是忍不住了,必须来吐槽一下。
很多东西前面的大佬都说了,那么我来说点不一样的,那个啥,大家有没有觉得这个抓但系统变得有些奇怪呢?
首先,所有的黄星以及蓝星都变成了最恶心人的大小,这种大小,是无法两个一起抓的,而且还有一个暗改,使得让这种大小的黄星甚至都不能和任务卡片一起抓。
其次,由于这个刷蛋的几率变得很低,所以很多朋友没有遇到大蛋。我有幸遇到了一个超神的传说白,玩过之前测试的玩家应该都知道,这个蛋边上是有棱角的,所以只要有一定的技术,还是能抓上来的。
好的,高潮来了,这个蛋的模型变成了一个圆滚滚的玩意是个什么鬼?边上看起来有棱角,但是实际抓的时候是没有的,滑不溜秋的和个王八一样,你不如画个圆上去得了,设计各种各样的蛋组模型有意义?反正都一样。
好了,我再把其他的缺点都总结一下,充值送萌星组我也就不吐槽了,这还勉强说的过去,毕竟也是要赚钱的。那么,请解释一下为什么所有的蛋,不管是什么等级,孵化出来都不带发光的,一张芯片都没有?好不容易合成个芯片,还都是一星的。吃相太难看。
抓蛋池里得蛋估计都被程序员吃光了,刷十次能出来两三个已经算得上的运气好了。还有那流星,能不能再扣一点?2个蓝星,4000黄星你打发叫花子呢?最夸张的是,我遇到一次2.5%的黄心概率增加,我真是不知道该说些什么了。
最后,这个挂机不孵蛋也是很牛逼了,怎么,这非得人看着这龙才会动?
说真的,我实在是很失望,既然游戏公司不给我们面子,那这个一星我也给的心安理得,唉,一个好游戏,硬生生给改成个二百五了。
1.2345.789
我想说的是,什么时候能修复蛋的模型和实际模组不一样的bug呢?有的蛋黄夹子夹不起来真的很蛋疼
2018/4/28