超杀默示录

超杀默示录

《超杀默示录》是知名画师连携打造的国风激斗手游。游戏采用全新操作战斗模式,移动、...

我给4星吧(才发现一个问题:我的TapTap变成英文版了,但是4星评价翻译是:NOT BAD),我觉得《超杀》挺符合这个评价的,先给4.

至于坑不坑,肝不肝,氪不氪我不作评价,让有钱人说话。我是个穷人,我只提游戏性。

简短排列个人建议:

1.闪避增加单独按键,取消双击移动发动闪避设定。另外,关于闪避更细致的要求,参考“将离”的建议

理由:微操容错率低,影响游戏体验。

2.游戏中强制剧情对话,恕我眼拙,没看到“跳过”两字,三国的剧情基本上就那么回事了。

理由:想要跳过的玩家觉得浪费时间,这个也不涉及游戏核心吧。

3.我跟一楼“将离”的实际体验有出入,我用刘备特地去关卡中试了一下:移动+普攻是可以发动攻击的,但是之后角色会重复平A过程,只能用技能取消,这应该是一个BUG设定吧?因为我并没有开启自动战斗。

理由:我认为是个BUG,不是什么特殊机制

4.给我感觉特别明显的一个问题:霸体和无敌时间。

举栗子:第三章尾王-孙坚,如果不用人物切换和元灵支援的话,我很可能躺在地上一直被孙坚连招掉很多血量,我被命中时连击是合理的,但是躺在地上还能一直被虐尸 是不合理的。为什么孙坚到底之后会有一小段无敌时间,但是玩家没有?除了换人、支援和靠技能打霸体拼时间长之外,没有别的手段吗。

理由:没有基础的反击手段,防反或者明显的无敌时间。

5.立绘品质的提升空间还很大,希望能加强立绘质量。

理由:二次元漫画风格,能吸人眼球,画面细节需要精益求精。

6.没有交互性较强的联网元素,可能是前期没有解锁,除了自动战斗的挑战之外,应该是没有办法跟好友组队刷图的吧?

7.刚才打开游戏突然又想到两点:能不能给星命系统设置个跳过动画。。。真的是太TM墨迹了,,我都有想杀死诸葛亮的心了,,你换个貂蝉也成啊。。

8.这点特别重要,关于地域文化问题。我的印象里中国没有鸟居这个东西,鸟居是日本的文化产物,鸟居对应的是中国早期的牌坊。但是我看你挑战力的过关斩将背景图应该是鸟居无误了吧?如果不是,还请说明一下是啥。我真的不是什么小粉红,,,只是看到了鸟居这个东西,觉得,,放在三国游戏里很违和的。。。能该趁早改了,,无形中降低了玩家潜意识里对你们的评价

我说的不一定全都是准确的,完全个人看法。如何取舍看你们,但是其中有几条肯定是需要改进的硬伤

• 冷眼丨看狗装

顶一下

• 超杀默示录制作人FC

谢谢您的支持。

我来说明一下倒地无敌的问题。

孙坚也不是倒地无敌,游戏中没有倒地无敌一说,准确的说是起身无敌。也就是倒地起身后有一段无敌时间。但如果处在倒地状态,是会被带有对地攻击的技能打中的。

换人攻击就是为了快速拜托被动形势而设计的。可以在陷入被动第一时间使用。也可以利用换人满蓝的设定打出很爽快的连续技。

关于鸟居的问题,其实这并不是一个三国游戏,后面的剧情会逐步的揭露。也能很好的解释为什么刘备脑子中经常会出现礼包码什么的问题。

最后祝您游戏愉快,也欢迎继续和您交流。

我在玩家群里,随时可以找到我。573374603

• 景曦

嗯,,,我还是觉得这种换人跟防守反击需要分开,毕竟换人更多的目的是为了应对不同的情况和打出极限的combo

• 超杀默示录制作人FC

如果是传统格斗游戏会有受身等方式,但是受身这种对操作要求偏高,手游也没必要搞得这么复杂。所以我们就借鉴了类似KOF2000这种换人防反的方案,比较好掌握。