超杀默示录

超杀默示录

《超杀默示录》是知名画师连携打造的国风激斗手游。游戏采用全新操作战斗模式,移动、...

2.0测评更新,出于对建模和画师的好评,我已经成了这个游戏氪金大佬,第一天就vip6。来继续上面的吐槽,关于动作操作很不友好的原因我发现了,这个游戏核心其实是自动打怪,所有的副本都需要首次通三星才能扫荡,而第一天就能开启前三十个左右的副本,再加精英副本,尽管可用角色有不少,但是真的手动打打打确实很无聊,这游戏也没有什么太多的连招可言,开了自动之后,就完全感觉不到动作系统的缺点了,看戏就完事了。前期氪金仍然是各种缺素材。了解了角色进阶元素,角色升星元素,武器突破元素,角色碎片招募元素,排行榜每日结算奖励元素,女性角色好感度元素,这些所有的氪金元素之后我打算收回这个游戏还算良心标签,这应该算是个不用花大钱,但是小氪不能停的无底深渊。

还就是上文的槽点我需要道歉,刚开始确实不了解这个游戏,以为是个三国题材,emmmm,结果玩到现在这就是个搬运了三国人设的乱改游戏,什么生化尸兵,什么吕布入魔的。这是无双大蛇搬运来的剧情吗?违和感还是强烈,许诸玩摇滚,华佗豌豆射手,黄月英傀儡师。。。妈耶,冲着三国剧情来的可以洗洗睡了。

测评3.0,还是总结以上的各点,这是一个人设建模都很精致的游戏,尽管特效不好看但是人物还是挺好看的。套用三国角色的魔改剧情,动作系统比较差劲,转向连招什么的,堪忧,不过开了自动以后,缺点也就自动消失了,虽然还是满屏的跑马灯特效。

给入坑新人一些攻略,首先这个游戏非常的单机,几乎没有pvp的要素,所以不是特别想认真玩的玩家来说,不用氪金,或者你非常急切想要体验某个氪金角色,可以买个永久卡,三星初始的诸葛亮很厉害,成长空间很大。刘关张适合平民玩家,有坦有输出,还容易进阶。

如果是硬核氪金玩家,前期也不用无脑氪金,双卡买好,开服活动每天30就ok,拿两张搜魂券,前期只需要无脑推图+攒够十连就搜魂就行,等级和角色战力双增,霸榜必备。

由于就那么多角色,所以早晚十连都能出,氪金只不过是提前预支了以后的战力,平民玩家就可以轻度一点。反正早晚都能出,搜魂券攒攒肯定会有的。

最后由于制作人大佬特意要满星,我就只能勉强满星了,其实说真的,大量骗氪活动和还不如同行的动作体验,这游戏确实目前最多四分。给满星真的不是收了制作人的礼包,这句话也绝对不是此地无银三百两,请大家相信我。!!!

测评4.0更新,今天给这个游戏打成一星差评。原因很简单,这游戏没有平衡性,游戏里只有两种人,充很多钱的战力第一和其他被玩的人。简单说一下,我开服到现在一直在玩,战力榜第17。游戏里有一个玩法叫过关斩将,用自己的一个角色挑战一个比你战力高一点其他玩家的角色。开服第一周大家战力都差不多,只要在榜前,打通15关基本没问题。从第八天开始这个玩法就不对劲了。从第九关开始对手的角色就比你的最强角色战力高了。用最强的角色(花了最多资源养起来的)去打,差不多可以半血换掉,然后第十关,最强角色死掉。第十一关对手战力高出我最强角色1w,对手八万我七万,然后打对手完全不掉血。对手杀我人只要两个技能。防御?两个技能就破防?总不可能一辈子瞬移防御?抓住机会一套就被上天带走。我战力榜17,匹配给我的对手是战力榜第三第四第五,知道为什么吗?因为这个玩法给真红书和角色碎片,可以换周瑜。所以官方给不起,排行17打前五,排行前五打第一,这个游戏只有两种玩家,排行榜第一和其他被玩的人,我之前给好评真的是瞎眼。没有平衡性没有游戏体验,再好的人设也玩不下去。

测评5.0更新,今天我是打算给这个智障游戏打0星的,可惜没有。只能衷心真诚奉劝大家,有钱没钱都不要玩这个游戏。今天表一表第二个垃圾玩法,55级解锁的,巅峰对决,所有角色选九个战力最强,三组3v3自动。然后奇葩事情就来了,作为一个新游戏,在不知道角色特殊搭配效果的前提下,怎么打赢对手最稳妥?是的,那就是对手用什么角色放在什么位置,我也同样就可以,反正我每个角色战力都比对面高出一万。是的,20万打17万,同样角色同样站位,然后输了不止五次。那你告诉我这游戏拿什么赢?我玩游戏充钱都不能赢,对手练的我下不来,我就在原地发呆?就这?还做游戏?

• 曌

华佗不是妹子啊……是正太啊。男孩子不可以可爱的吗

• 夜兔白兔

。。。男变女确实恶心,就像王者农药的荆轲,第一次看到的时候我就想卸了,后来看了人物传记才忍了,但坚决不玩荆轲。

• 莫还俗

莫要将艺术加工和历史人物混为一谈,又不是毫无分辨力的幼童。

• 21号球衣

老实说,张郃变人妖是真三国无双整的,但巨尼玛好用

• 奇迹微笑圣天使

哈哈!大佬