鸽德 Bully: Anniversary Edition 的评价

2020/10/20
小米Mi 10 Pro
玩的时候玩的汉化破解金币,买衣服买的非常happy,时尚弄潮儿吉米✓
————————————————————————
Android系统玩家看到我评论的话,发现进游戏以后感觉特别卡,动作延迟高的,就打开设置,把阴影调成自动。开局动画没有字幕,全靠理解,第一次玩游戏的小伙伴要记得设置里开字幕。
给新手的简易攻略:
① 课程:
化学课从第三节开始会出现箭头,箭头就是要你在屏幕上划动,左箭头向左,右箭头向右。
英语课搜索引擎里就有答案,右上角分数变绿之后就可以直接退出教室了。
美术课考究手机屏幕,你要摔成蜘蛛网了还是换个手机吧。到第四节课开始,障碍物会增加,卡关一般两三次也就过去了。
体育课分两种,一个是格斗技术,集中在前半段,一个是躲避球,集中在后半段。格斗技术要看清楚要求,比如说规定“摔在垫子上”就不能摔到垫子外,这个游戏最开始移植到手机的时候这是个被问的最多的问题……躲避球稍微看点运气,尤其是最后一节课,都会卡你一下的。
生物课就是解剖,没什么难度。非要说的话就是,第二步基本上都是把皮掀开,拿镊子向左向右划动。
音乐课……看小点点准备落下来就点屏幕,在左边点左屏,右边点右屏。游戏里最无聊的课程没有之一,双点出现的时候很大概率会点不动。
其他课程都是在完成第一章节任务,主角可以出校门之后才会出现,摄影课需要主角完成任务『哈奇克和加洛韦』,就是那个胖胖的体育老师和英俊潇洒的英语老师不得不说的那些事儿。
商店课就是修车,跟化学课不同,你必须不停按步骤所需的图标,直到其转变。箭头同理,不停滑动屏幕。
摄影课就是拿相机到处跑,只要不迷路一般来说时间都是够的,如果经常拍不出成功的照片就要活用对焦。
地理课是无法依赖攻略的,因为地图虽然固定,但是国家随机,所以最好找对应地图来看。
数学课类似于连环抢答赛,都是现在大学生在小学的时候的水准,没有任何难度可言。
② 任务
挑战任务里只有书虫是令人绝望的,在电脑倒是很容易控制。挑战任务只是加存档点而已,不规定通过。
主线任务是你完成之后,时间轴才会有所变化的,基本上没有难度。各章BOSS里最难的我依旧站书虫,尽是阴招,不难过,烦而已。拉塞尔(就是第一章的白衬衣大块头)其实很好打。前半段控制节奏,上去就暴揍,后半段要放风筝,吉米很能跑,拉塞尔喘息的时候就上去抡,抡一套就跑。
支线任务不完成也没事,到主线完成以后过去片尾曲,开启最后章节『无尽的夏天』,可以让你把存档完成。
任务都完成了也不一定能打出百分百存档,除此之外还有收集任务,包括需要解锁的交通工具,衣服之类。
————————————————————————
时间久远,有的细节可能记忆不够深刻了,有错误欢迎指出,不接受杠精diss,你骂我我打爆你。
兄弟你在哪下的汉化,给个网址
2017/1/15
鸽德八周年限定作者
回复 @13: 网址不见得,毕竟这是tap,说太多无益。去找找纽扣助手吧
2017/1/16
Malloy
回复 @13: 当当当当当当le啊
2017/1/17
已经找到了,谢谢兄弟们
2017/1/18
2017/12/5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论中二期的少年游戏评论多麻烦
2017/12/7
Катюша
因为我们中国没有代理商,如果有的话就不会出现盗版的了
2018/5/22
鸽德八周年限定作者
回复 @Катюша: ???
2018/5/27
Катюша
就说如果我们这边有的代理的话,就会出官方中文
2018/5/29