CassandraJyn 奥秘 的评价

CassandraJyn
2020/1/29
iPhone 8
啊没想到时隔这么久居然有人评论了!我回来更新一下。
现在游戏新增了三位攻略人物,Muriel,Lucio和Portia已经可以攻略。原本的三位的个人路线已经完结啦,每个人都有一份bad end和一份good end,结局走向一定程度的受你的选项影响(非氪金部分)但是其实你玩出结局之后倒回去随便改两个选项就能看到另一个结局所以其实想怎么选都ok的。
而且现在前五章的公共剧情已经重制过了,不管你怎么选都会解锁三位攻略角色的cg,所以选项已经无所谓了!随心就好www
然后小小声说一下现在nix hydra真的越做越烂了…不光剧情开始赶工缩水,一章三篇变一篇长度打折,cg也开始偷工减料甚至好几章都无配图。acana在外网的风评也是呈下降趋势,入坑需谨慎,nix hydra不值得!(落泪(但是没办法,凑合过呗,还能离咋地?
————以下是原评论⬇️
这部游戏从一年前角色支线只出到第二章的时候我就开始关注了,也参与了众筹,看国内关注量这么少我就来厨力放出一下写个短评。
评论区里对游戏内容的概括是错的,故事实际上讲的是你是一个魔法师,是可攻略对象之一的Asra的徒弟,你被公爵夫人Nadia(可攻略)聘请去抓捕多年前杀害公爵的嫌疑犯——可攻略对象瘟疫医生Julian,同时你也要调查公爵多年前死亡的真实原因,在Vesuvia的狂欢节开始前组织一场灾难的降临。并在这个过程中东奔西走,愉快的和以上三人(现在是六人)谈谈恋爱。
角色的攻略支线是各自独立的,但是公共剧情信息共享。故事的开局会有五章免费的主线剧情介绍故事大致的背景并引入支线。角色的独立攻略剧情需要钥匙解锁,钥匙每二十四小时回复一个,特殊选项(发糖)需要付费,不过游戏内货币可以获得每日签到和抽奖小游戏获得少量,佛系慢慢等的话是可以白嫖购买至少一个角色的线的。抽奖也可以获得道具,道具数量达到要求时可以解锁隐藏剧情,主要是回忆剧情,主角不参与其中。
故事全程发糖,偶尔有虐,剧情流畅,cg精美,不过游戏本身风格偏向美式,可能不是所有人都能接受这样的人设,不过我还是要吹爆w
游戏内剧情是纯英文,高中水平的英语可以在现场查词的辅导下顺畅阅读,四六级水平可以脱离辅助,我个人认为英语剧情用词除了少量的修饰词外都是非常简单的常用词,因为选项不像一部分美式AVG一样有时间限制,可以放心玩。游戏内可以自己设置主角个人信息。选项只影响后续少量互动剧情,不影响游戏主线发展,可以放心放飞自我随便选择。但是在主线前五章中有一次选项会对后续剧情有较大影响,直接进入角色直线进行互动,并解锁Julian的第一张cg(防剧透,因为这张cg在twitter上偶尔也会有人问是哪里刷出来的,不打算体验所有选项节省时间的朋友可以在评论区问我,如果真的有人玩的话qwq……)⬅这段已更新!!!!!请看一下我在开头写的更改!⚠️
接下来是厨放时间!
外表冷酷初次登场就是反派役,实际对你温柔又操心,超级能撩超级苏,替你承担一切伤害,在你选择错误选项时温柔替你圆场的瘟疫医生Julian!有着神秘过去,在你的协助下一起调查他因诅咒而失忆的过去,寻找真相为他洗刷罪名。眼罩!瘟疫面具!自虐倾向!他有这———么苏!
你的温柔师父,魔法师Asra,在幻境里和他一次次相会,找回自己失去的记忆。他,温柔,帅,骗氪。根本不需要我吹,看看他的欲言又止,看看他的温柔隐瞒,难道你没有一种想要赶紧解锁剧情和他谈恋爱的欲望吗!!!
看似高高在上,实则对你宠到天上的超甜女公爵Nadia,甜!宠!买!啥都不吹了我就说一句!和漂亮小姐姐一起泡澡卿卿我我,谁不想呢?
————
隐藏角色还有公爵Lucio,他当年真的死了吗?还是说他的灵魂依旧游荡在城中?霸气酷炫的人设,隐藏剧情中他展现出的意外萌点,都是吸粉要素。
沉默的muriel,有着与外表不相符的意外的温柔,防止剧透我就不多吹了。
温柔活泼的portia,似乎是个重要角色呢?女公爵的侍女,似乎也有着隐藏身份,防剧透,请自行感受她的可爱。
然而目前以上三位只有角色档案,仅有lucio公爵有一张cg,并没有任何单独的攻略剧情,在游戏后续的更新中也许这些隐藏角色也有和你发生恋情的机会呢?
————
⬆️目前以上三位也已经可以攻略!
————
官方更新较慢,在官方Twitter上能看到最新的动态和下次更新的具体时间,这个坑真的太冷了(哭泣)欢迎有缘点开这个页面的小伙伴一起入坑啊!!!!
笔误
两三个月前在平板上玩过qwwq 只玩到夫人放出两只狗和我们躲猫猫那里,然后开学就没怎么动啦,在taptap上看了一下没什么人玩儿挺失望的qwq 哇抱抱层主~我一会儿再下下来
2018/5/27
Kira  Yoshikake
我看英语看到头疼,话说我一开始还把医生给打了hhh那个选项时间太短了,我还没看清楚啥,就看见一个attact
2018/7/7
单机游戏爱好者
刚刚入坑,这个金币为什么不能买【氪金党的咆哮】
2018/7/10
@DieDieDie
暗戳戳求一下Julian cg攻略方法(肥宅大哭)他的故事读下来只解锁了2张cg。不知道是不是侧身腹部流血的那张
2018/7/13
狼窝窝窝窝窝
回复 @@DieDieDie: 女公爵在前五章里会请你玩一个游戏来测试你的能力,选择追兔子警卫,然后会遇到城堡里养的狗狗,这时候不要逃跑,选择另一个选项,然后狗狗会领你跑去另一个地方,选择从门出去就可以遇到医生了(大概是这样,这部分我两周前玩的记不太清了)
2018/10/1
我是不是你最爱的小宝贝
啊写的太让我心动了!吃这口安利!
2018/10/27
ℜé𝔲𝔫𝔦𝔬𝔫
回复 @Kira Yoshikake: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一看有时间限制我脑子一抽也把Doctor打了😂😂😂
2019/1/31
Jacques
回复 @ℜé𝔲𝔫𝔦𝔬𝔫: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怂了觉得打不过!
2019/6/29
ℜé𝔲𝔫𝔦𝔬𝔫
回复 @Jacques: 我当时一慌匆匆看了下选项我心想打就对了然后我就打了……哈哈哈哈哈哈哈哈
2019/7/4
CassandraJyn
回复 @单机游戏爱好者: 请问是从Google play或者applestore上直接下载的吗?如果是的话应该是能正常购买的。如果一直无法付款的话,现在玩小游戏慢慢等也是能攒够金币白嫖付费剧情的!
2020/1/29