战斗小鸡排 大侦探 的评价

战斗小鸡排
小米MI Note 3
暴风好玩了!!!
虽然测试版很多地方优化还不够吧,不过玩法真的是一级棒ʚتɞ
打5星希望更多人能看到这个游戏吧~
今天玩了一个晚上真的停不下来
遇到好多声音好听的小哥哥小姐姐啊哈哈哈
萌新可以先看看论坛攻略,或者多玩几把就会了。
现在内测我觉得UI网络什么的都不提了,个人感觉最大的问题是词汇的范围和准确度吧,有些不认识的不常用词还有疑似打错的词:像嗳气,电洛之类的。希望能通过内测提高公测的体验度吧,词汇选择再优化一下( •͈ᴗ•͈)۶♡♡
武则天真的暴难!!!
让人暴风哭泣的那种,队友神脑洞你真的想不到,不知道刚刚晚上和我一起玩的小伙伴们上不上tap的,我要疯狂吐槽你们。本来我武则天出了一个凶器肉肉指的是刺客的泰式按摩的(之前玩了一把泰式大家都公认泰式按摩了)然后!他们讨论到肉肉是不是指现场遗留的海绵……(メ`ロ´)/我t喵的……(为什么扯海绵emm自行想象吧)
现在玩下来的心得就是①狄仁杰不要乱蹦跶,容易被认成内奸。要积极和武则天沟通,可以说下一条选哪个方向的线索。②武则天注意力一定要集中,选词时间很少要快速开发脑洞。③刺客就猥琐打法,如果几个人一直玩的话保持自己的画风,突然话少之类的容易被发现。④元芳emm必要时就跳吧,努力帮武则天找内奸。⑤内奸广撒网吧,没有人很确定的指认的时候不要把矛头指向某一个人,随大流乱讲话就行。
我的id:战斗小鸡排
୧(๑•̀⌄•́๑)૭嘿嘿嘿遇到一起玩呀
《仙境传说RO:初心者大冒险》 9+1界守护者
五星的评价我们愧不敢当。
为啥愧不敢当呢?因为目前的版本无论是bug还是连基础功能类似好友系统都没有,所以愧对这个5星。
但还是非常感谢你能玩我们游戏,对于我们来说,能来玩,并且愿意来评论是对我们最好的鼓励。
接下来的时间我们陆续的通过在线更新的方式来增加好友系统,观战系统,举报系统等。
我们俩失业了几个月做的这个游戏,可能包括租不起好的服务器服务器在内的一些原因导致不能及时的给大家完善的游戏体验,我们也只能抱歉了,尽力而为。
最后,再次感谢,真的感谢。
2018/4/18