King♚Sunsky 鬼泣-巅峰之战 的评价

2018/4/17
Vivo X20
这次我打五星,具体有如下几个方面,希望云畅可以认真的看完,并可以采取我建议之中优秀可取的地方:
1.的确对《鬼泣》的手游期待甚高,同时也是对你们这款手游的高期待,也期待你们的公司在做出这款游戏后可以被我们这些喜欢游戏,喜欢鬼泣的玩家们认可,从心打出这五星好评;
2.《鬼泣》手游绝对是把双刃剑,相信《鬼泣》游戏死忠粉的数量我不必向云畅解释,那是多少玩家的青春和回忆,时至今日,我的电脑上还依然保留着从3到5和有过的特别版,因为我自己有一定的文学功底,我甚至都为鬼泣想了续作的剧情,也相信有不少玩家同我一样,大家自然是期待极高,而且对他的要求也一定不像别的手游那么“随意”,简单点来讲,就是,如果你们可以做好,那么“云畅”将声名鹊起、名声大噪,但如果做不好,不能达到大部分玩家满意,那么“云畅”将再无翻身的机会,这绝对是个毫不夸张的说法,即使以后再有好的作品,也会因为这次的失误,让极大部分真正喜欢游戏的受众群体失去对“云畅”的信心,因为这次的接手神作,就像压上了“云畅”各位的身家性命,成败在此一举,希望你们可以紧紧抓住这个机会,在手游界有一席之地,做成那个让人一想到游戏,就能想到的公司;
3.因为PC版的《鬼泣》是单机作品,所以一开始我有高度还原成单机作品买断制的想法,可是又怕国内盗版情况的严重,你们公司无法盈利,以致恶果,所以我的建议是可以以单机为本(一定要让他成为离线也可以玩的很舒服的游戏),加入线上购买的模式(但是线上可购买内容一定不要影响一个玩家与其他玩家在玩游戏的正常体验中能感受到的东西;可以是皮肤之类的,参考《王者荣耀》,他差评很多,是因为有许多不会玩的人影响了其他玩家的良好体验和一些其他小因素,没有皮肤玩家一样可以玩的尽兴,皮肤是在玩家喜欢游戏本身后给予的“美丽”,尽管他零充党很多,但只要他好玩,盈利绝对不低);
4.作为动作游戏,打击感一定要足,千万不能因为要满足新手的原因,把技能的释放变成图标释放的那种,这样也会毁掉这个游戏,又或者加入可供挑选的几种操作模式,不知道你们有没有玩过曾经在IOS系统上出现过的一个《鬼泣4》手游,那个操作模式就比较可取,你们可以优化他,《鬼泣》这个名字就代表了动作游戏的制高点,不需要担心我们做不到,越是合理的高峰,越会有人去挑战,最好通过玩家操作来划分玩家的区别,千万别是通过金钱;
5.剧情方面因为对你们的想法不够了解,所以暂时不发表意见,尽管我想法很多;
6.关于游戏画面,像你们的截图那样,我想我们就非常满意了,因为这方面综合考虑,要求不需要太高,切记,至少得是截图这样的水准,主要满足我上述的那几个方面就好;
7.一定要清晰,这次的《巅峰之战》与玩家来说是“信仰”和“期待”,与“云畅”来讲是“名誉”和“龙门”!
我还有许多许多想法,暂时就反映这么多,在这里是以一个玩过很多游戏,对游戏很有想法的玩家的身份向“云畅”提出的意见或建议,有可能对你们来说有些难,但是这就是一次至关重要的挑战,希望你们可以理解,并珍惜这次机会,一鸣惊人,如果你们还有什么想与我交流的,可以发消息给我,我也愿意给予你们帮助,我很愿意让一款好的《鬼泣》手游问世。
云畅游戏 官方
亲爱的玩家您好:
实在是非常感谢您的建议!我们能感受到您对游戏的期待,也能感受到对我们的信任!您的建议我们会反馈给策划大大进行参考~再一次感谢您对我们的信任!
感谢您对我们游戏的期待与支持,祝您生活愉快!
Specialqiang
这游戏是网游,已经确定了,还有……你玩的那个叫鬼泣DmC,俗称新鬼泣,真正的鬼泣5已经在E3大展上发布预告片,预计明年3月发售
2018/4/18
King♚Sunsky
回复 @Specialqiang: 哈哈,我都提到了仓促发评,言语之间会有些不准确的措辞,谢谢你提醒,我想我该是清楚的,毕竟这几个版本的但丁必死我已经全A以上评价了,算是个勉强了解这个游戏的人
訫梵
这哥们的意思也有可能是《鬼泣》系列第五部作品啊,我觉得这个也没什么纠结的,你要是百度《鬼泣5》出来的也是DmC,这无需提点的,哈哈,游戏本就是快乐,没有必要太过刻板认真
云畅游戏 官方
回复 @Specialqiang: 亲爱的玩家您好:
首先,我必须强调一点:我们游戏确定是一款可以联网的游戏,但是没有确定是一款网游哦!这两者的区别,希望您可以思考~
感谢您对我们游戏的期待与支持,祝您生活愉快!
起名真难
或者变成崩坏3那种的游戏
2018/4/23
回复 @起名真难: 其实,预约500万确实有很大难度
King♚Sunsky
回复 @起名真难: 哈哈,能感受你的想法,爱之深,恨之切
起名真难
回复 @King♚Sunsky: 本身游戏厂商就是个小厂……
再加上不出名
再加上这是网游……
毁原作
稻草人