第五人格

第五人格

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1...

说实话这游戏挺不平衡的,屠夫太强,超强的攻击范围,技能,超远距离的脚印追踪,人类有什么?会玩的屠夫不说天下无敌,至少每一个胜率低于80以下的,而人类,很多只有百分之30,为什么?除非组队开黑,队友都是会玩,或者一个会玩的在他没有技能的时候才可能6屠夫,一旦中一刀,只要不是厂子就得GG,而且这还是不会玩的屠夫和会玩的人,刀优先扳子,各种隔板刀,怎么玩?黎明杀里面屠夫是第一人称,我知道第五人格是手机游戏第一人称太影响屠夫的游戏体验了,但是你也不能再增强屠夫啊,脚步血印多远?如果再加个技能,持续6秒啊,怎么跑,又不是所有人都会玩,凭什么,地图视野又宽,我也是会玩屠夫的,明确的告诉大家,我输了两把平局一把,一把挂机输了,一把带错技能输了,平局那吧就的确别人开黑打不过,其余一把没输,100级屠夫,真的,现在也喜欢玩人,希望成长人皇,但是各种队友送技能,各种被隔板刀,隔窗装弄,本来都有天赋技能,屠夫还多个召唤师技能怎么玩?难不成必须把把开黑,找几个真正会玩的才行?而且会玩就不会失误吗?而且屠夫守尸无敌真的没有空军拿什么救人?死一个基本平局没得跑了,我希望削一削,比如隔板刀这种,凭什么比我扳子优先,我先下板,他却把我砍到了,凭什么?就应为他刀长?40米?mad小丑一个冲撞从侧面都能把我墙后面撞了,拿什么玩?真的,我是真的觉得不错但是也不能这么不平衡吧,看那些主播再牛逼你看到过把把人类单排无敌吗?但是屠夫就可以,把把无敌,这样就有种感觉,不开黑玩不了

• ζั͡ 咏ζั͡ 世

小丑现在确实有点恶心,操作无脑还牛逼。但是搁高端局。。。。4人皇的情况下。。。。监管者可能连主动技能都开不出来。

• 雨祝

把把无敌你是在说笑吧,麻烦先去排位打到四阶屠夫再来说强不强

• 指着头要答案

讲的对 我也是主玩屠夫的 胜率非常高 很不容易输 玩人的话队友秒被抓就不说了,我给他们挡刀他们绕着我走,而且屠夫确实太强了,我自己玩着都觉得赖皮

• 梦

呵呵,难道这游戏就是为了高端玩了设计的?就是只能开黑才能赢的?高端局带一刀斩平局至少OK?

• 梦

4人皇呵呵,别逗了,你这的以为4个人皇就无敌?给你这么说吧,带个狗,或者闪现你觉得你砍不出技能?