塔防之光

塔防之光

【背景故事】 凯旋而归的远征军突然遭到了伏击,疲惫的远征军被分割击散,统帅狮心王...

内测玩了一周,游戏不错,值得一试,给一点我自己的体会。

先说说游戏优势吧(或者说优点?):

1.在塔防上有不少创新,不再把塔防作为一个纯数学游戏,原来玩过皇家守卫军感觉有些相似,不知道有什么关联吗

2.养成元素和塔防元素结合得不错,没有出现养成反客为主的情况,养成属性没有偏高但也是有所提升

3.有一个科技树系统,有创意,而且挺实用的

4.把塔防做成联机游戏有想法,有尝试

5.貌似是7个人做的,不容易,点个赞

再来说说意见,毕竟还是内测,各方面也有问题:

1.最主体的问题,一关之内每一波怪物数值感觉在指数增长,给了塔的数值但是又没有给怪物数值,让人难以计算,难以通过思考去想出解决办法,只能去尝试,建议成长的是怪物数量而不是属性,或者线性成长并且图鉴里给出一些数据,这样每一波的应对更直观,而不是两拨一样的怪第二波我塔多了反倒打不过了

2.关卡难度值得调整,有些普通关卡难度太高,精英关卡有的又太容易,而且精英关只是抬高数值和降低生命让人不想打,建议精英关改成添加一些限制条件,比如不能招募修女,或者不能招募守卫,只能招募10位英雄之类的,这样让玩家是为了游戏乐趣去挑战精英难度而不是升级升阶材料

3.虽然说是联机游戏,但是毕竟是塔防,联机元素还有待提高,竞技场我建议推倒重来,这样的竞技场有些粗制滥造的感觉,真正塔防联机我觉得应该做出皇室战争那种即时的感觉

4.美工方面感觉还是薄弱了一点,但是人手有限应该理解,剧情插图画风给人感觉不错,但是防御塔动作感觉有些简单,我觉得人手不够的话,就优化一下动作和技能,再加入一些立绘(很多人喜欢这种)

5.塔之间配合不够,游戏中很多时候选择一个地方放哪一个塔的依据,不是这几个塔的配合,而只需要注重地形和养成,这在塔防里不太合理,我举个栗子讲讲我的想法,术士的点燃会消除大法师的减速,但是多个术士攻击同一目标伤害很高并且扩散,但是可能伤害友军,比如驯兽师的猪可以阻挡敌人前进,死亡一段时间后复活,食死徒可以将死了的主临时复活成死灵猪,比如狙击手优先攻击你选择的敌人

6.操作界面有些乱,游戏里的界面有待简化

最后希望塔防之光越做越好,希望你们在公测时能够给人惊喜的体验

小贪

感谢长评~您的意见和建议我们都收到啦,确实还有很多可以改进的地方,这次测试结束之后,我们还会潜心修炼,希望公测的时候我们能再次见面

• 湘伦

呵呵 塔防做成联机 你怕是没玩过QQ部落

• 🌟

人族无敌🌚

• 秦岭青铜树

这和王国保卫战一分钱关系都没有,而且里面地图什么的神似王国保卫战

• Start

12区满级邀请码QCFV37,填写直接领取全部奖励